请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
46dbdec3 TV新手 发表于 2018-3-22 12:58:11 [只看该作者]
0楼

机器型号是LED48M1370AF

机器串号:LXF1415W50039264JXX1_F6B6AAA1

主程序软件号:99012804

屏参软件号:H.264(屏幕是48寸好像是IPS)

系统版本号:YIUI3.5(售后说这台电视停止系统推送了,我网上下载了大刀,感觉不好用`电视是2014年买的,电视开机不能直接到机顶盒,感觉太麻烦,您推送的是什么版本的系统?劳驾给我发一下

电话:13893455439

邮箱地址:1016527245@qq.com

已发送  发表于 2018-3-23 10:04

1 条评论
46dbdec3 TV新手 发表于 2018-3-22 20:57:08 [只看该作者]
沙发

电视型号是LED48m1370af

机器串号:LXF1415W50039264JXX1_F6B6AAA1

主程序软件号:99012804

屏参软件号  解码技术h·264我找不到屏幕软件号·电视是2014年买的48寸  ips屏幕   现在系统推送到yiui 3.5就停止推送了,跪求大神指点开机不能直接进入机顶盒看电视很麻烦·我在论坛把电视刷了大刀系统可以直接进机顶盒但却也不怎么好用·如果刷您给的系统需要先刷到YIUI3.5吗求大神指点给我一个较高的yiui 版本   谢谢”’

系统版本号:YIUI3.5

电话:13893455439

邮箱地址:1016527245@qq.com

已发送  发表于 2018-3-23 10:05

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端