请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

haven200

TV见习生

• 积分68
  • 帖子37
  • 好友292
  • K币1
Ta的主页 发消息
已解决

电视无声音

型号:LED50M6180AF
今年5月中旬到手的,已经使用了半个多月了,遇到电视无声音已经有5、6次了(就像康佳电视的喇叭坏了似的,但重新启动系统后喇叭又好了
其中3、4次是看着网络电视或AV1,返回主页后,康佳电视直接就无声音了,只能重启才有声音;
还有2次是打开康佳电视后直接无声音,只能重新启动

另希望系统优化下,这系统RAM本来就小,才356M,一开机RAM占用直接300+M了

还有请康佳解释下,系统信息中RAM 3G和eMMC 16G是什么意思?

5 条评论
bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-6 21:43:27 [只看该作者]
沙发
直接除以8就对了。

KK小小 TV见习生 发表于 2014-6-6 22:13:10 [只看该作者]
板凳
楼主,请问一下你说的无声音是指在主页上没有声音,还是指看网络电视或AV1等通道时没有声音啊?

系统优化请关注后续升级版本吧。

haven200 TV见习生 发表于 2014-6-7 14:41:48 [只看该作者]
地板

原来康佳所指的是3Gb啊……我擦……懂了

回楼上,无声音,就像康佳电视喇叭坏了似的,无论你干什么,电视就是没声音,除非你重新启动系统

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-8 21:44:37 [只看该作者]
4楼
haven200 发表于 2014-6-7 14:41
原来康佳所指的是3Gb啊……我擦……懂了

回楼上,无声音,就像康佳电视喇叭坏了似的,无论你干什么 ...

先看一下软件,请提供你的的机器是型号及电视机机器串号,我查询一下是否有最新软件。
查看串号方法如下:
1、电视首页
2、系统设置->关于
3、系统信息->更多信息->生产信息->串号

如果软件没有问题,那就得售后了!
我曾经存在过……

haven200 TV见习生 发表于 2014-6-21 11:15:39 [只看该作者]
5楼
逍遥书僧 发表于 2014-6-8 21:44
先看一下软件,请提供你的的机器是型号及电视机机器串号,我查询一下是否有最新软件。
查看串号方法如下 ...

电视型号:LED50M6180af
串号:LRF1414W90184774UJG2_9AC62A60

售后?是个大问题?我以为是软件的问题
不过近10来天,到是没有出现突然无声音的现象

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端