请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MambaBack

超级版主

• 积分693
  • 帖子79
  • 好友1355
  • K币0
Ta的主页 发消息

电视很多功能不会用?这五招让你开挂!

有小伙伴反馈,家里的智能电视不太会?五招教会你玩转智能电视~

1.开机直达.
      本人认为开机直达是一个非常非常实用的功能,我们现在智能电视,开机都是进入首页,需要点击信源选择进入信源页面才能看电视,可能有时候大家还会选择错信源通道(比如:数字电视,模拟电视,AV通道,HDMI等)。这时候,开机直达就变得非常被需要。只要设置好信源通道,打开开机直达功能,每次开电视就可以直接进入信源看电视啦,不用其他操作。
      目前我们的开机直达功能有两个入口:一个是电视管家内入口,一个是设置中心(设置->通用->开机直达)内的入口。两个设置其中一个就可以使用这个功能啦。
电视管家内的入口

设置中心内的入口
    2.呼吧.
       呼吧是一项快捷设置的功能软件,按遥控器“更多“键呼出(如下图)。功能模块分为智能关屏,一键加速,最近运行,快捷应用,电视调节。这个功能可以在任何界面使用,可以通过这个功能,快速的调节电视参数;找到最近运行的应用;切换快捷应用等等功能,可以说是非常方便了。
    3.播放历史.
       在首页的左上角,有个播放历史的入口,这对于喜欢追剧的妈妈们,是一个很好的功能。有了播放历史的功能,不用每次在进入视频应用去找上次看的电视剧或者电影,可以在开机后直接在首页点击播放历史,可以很方便的找到自己正在看的电视剧,直接进行播放。
    4.易购.
       购物对于很多人来说来说,那简直是不可缺少的!在我们的易购模块内,推荐了很多比如家用电器,家居家纺,美食美酒的商品供大家去选购。易购里面有分类功能和收藏功能,可以通过分类去逛逛看自己感兴趣的商品,看到喜欢的可以先点击收藏,然后再收藏模块找到。

5.易学.
      易学模块真的是适宜各个年龄段的小伙伴们,毕竟学习是一辈子的事情嘛。不多说,看图!对于夏季来讲,有减肥操教程是最必不可少的;对家里有老人喜欢广场舞,你可以推荐广场舞教程给妈妈们看等等。这些推荐模块需要联网点击下载。
    好啦,以上就是小编分享的5个小诀窍,下次等待小编继续为大家贡献更好的攻略!

14 条评论
learntv TV域主 发表于 2018-5-14 07:39:18 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

learntv TV域主 发表于 2018-5-14 07:39:54 [只看该作者]
板凳
呼吧功能很实用

77864b1d TV新手 发表于 2018-5-31 23:22:43 [只看该作者]
地板
我的55R1电视设了直达信源,原来都是直达信源的,但是这几天每次开机都在首页上,今晚重置电视后设了直达信源,但是开机后还是在首页,不知是否坏了,卖了只有半年!

MambaBack 超级版主 发表于 2018-6-1 09:36:05 [只看该作者]
4楼
77864b1d 发表于 2018-5-31 23:22
我的55R1电视设了直达信源,原来都是直达信源的,但是这几天每次开机都在首页上,今晚重置电视后设了直达信 ...

是在设置中心设置的嘛?可以尝试在电视管家->开机直达->电视,设置一下看看

dbf2570d TV新手 发表于 2018-6-9 20:56:57 [只看该作者]
5楼
登录BBTV百视通失败即将退出开不下来

卢敏 TV新手 发表于 2018-6-9 23:43:39 [只看该作者]
6楼
我的电视买了有四年了,今天不知怎么回事开机后就像电脑那样死机黑屏,什么反应也没有?求教

51a321e9 TV新手 发表于 2018-6-30 17:02:15 [只看该作者]
7楼
电视一直重复广告怎么办

MambaBack 超级版主 发表于 2018-7-1 17:02:09 [只看该作者]
8楼
51a321e9 发表于 2018-6-30 17:02
电视一直重复广告怎么办

重复广告是什么意思?每次开机都有广告还是说开机后一直重复广告不进入首页?

亦真人 TV新手 发表于 2018-7-1 22:47:06 [只看该作者]
9楼
我买了台康佳智能电视机,每天打开电视要先看广告,越来越多,这合法吗?更有甚者强迫购买他们的节目,不付款就打不开电視,看不了其他节目,买你们的电视机就必须看你们的节目吗,而且是收费的,真是:豈有此理!

MambaBack 超级版主 发表于 2018-7-2 11:18:35 [只看该作者]
10楼
亦真人 发表于 2018-7-1 22:47
我买了台康佳智能电视机,每天打开电视要先看广告,越来越多,这合法吗?更有甚者强迫购买他们的节目,不付 ...

请您说的详细一些,什么需要付款?请拍图片来确认一下。什么不付款就打不开电视我可以负责人的告诉你是不存在的!

江龙 TV新手 发表于 2018-7-5 06:43:28 [只看该作者]
11楼
我这有200多台康佳电视,每台都设置好了,可电视会经常自动升级,升级后所有的设置乱了,这200多台电视又得重新设置一遍,太麻烦了,请问不自动升级如何设置,拜托了!

MambaBack 超级版主 发表于 2018-7-5 15:38:37 [只看该作者]
12楼
江龙 发表于 2018-7-5 06:43
我这有200多台康佳电视,每台都设置好了,可电视会经常自动升级,升级后所有的设置乱了,这200多台电视又得 ...

麻烦回复一下您电视的型号,和当前软件版本号,我帮您查询一下

Duang_kt9tR TV新手 发表于 2018-9-9 17:15:21 [只看该作者]
13楼
[quote]MambaBack 发表于 2018-6-1 09:36
是在设置中心设置的嘛?可以尝试在电视管家-

我在设置中心和电视管家都设置了  还没用  开机直接到首页   同样55R1  买了半年

蔡清源 TV新手 发表于 2018-9-18 17:09:20 [只看该作者]
14楼
LED55K35A电视怎么设置开机直达

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端