请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

hubaoxuan

超级版主

• 积分1201
  • 帖子48
  • 好友1170
  • K币1
Ta的主页 发消息

NewTV极光3.1升级啦!赶快来体验一波吧~

康佳电视腾讯NewTV极光推出了3.1版本

不得不说,这波更新简直是诚意满满、新意十足:
总结起来就是:

超人性化操作+强势内容基因

PART 01 格局调整,频道切换更便捷

NewTV极光3.1在格局有了大调整,列表名单从底部调到了顶部,更符合现代主流设计和用户操作习惯,观看历史也提到更明显方便的位置;比起旧版,整个页面看起来更简洁和舒服。

PART 02 采用瀑布流布局 更炫酷人性化体验
全新的操作模式——瀑布流布局,用户可以一直快速左右切换频道,或者在频道内快速上下滚动选择内容,就像瀑布下流一样,使用起来十分炫酷,流畅感很好。

瀑布 (1).jpg

PART 03 更个性化的设计+人性化的设置

拥有很多新的细节设计,非常贴心和人性化:就例如上面提到的快速回到顶部设计;又例如,在任何情况下,按遥控器的菜单键,就会出现“便捷功能面板”,可以快速进入登录、搜索、设置、意见反馈这几个功能,非常便捷,很像手机上的“HOME”键。

u=2990001720,2141626198&fm=173&s=E5D33CC4B5DB9A6C74F5DD0C010060C3&w=640&h=334&im.jpeg

PART 04 海量版权资源,自带强势内容基因

除了操作的便捷外,选择NewTV极光最大因素还是因为其内容的丰富和强大,会员价值更高。依托腾讯视频的海量版权资源,自带强势内容基因;不仅品类齐全丰富,内容的翻量速度也很快。

好啦,今天的内容就到这啦
还不快打开电视,去体验一下NewTV极光3.1吧

在电视上的应用商城可以下载体验哦~

#话题互动#
你喜欢新更新的NewTV极光3.1吗?
欢迎说出你的看法哦~

9 条评论
1d5a8c49 TV新手 发表于 2018-6-26 14:20:04 [只看该作者]
沙发
分享到: 新浪微博 腾讯微博 微信

7aef3c50 TV高手 发表于 2018-6-26 23:01:52 [只看该作者]
板凳
瀑布流布局真心不错!

liinf13 禁止访问 发表于 2018-6-27 10:52:43 [只看该作者]
地板

刘通 TV新手 发表于 2018-7-8 10:34:17 [只看该作者]
4楼
傻逼康佳,劣质产品,无良商家

一米阳光rhl TV新手 发表于 2018-7-16 20:25:15 [只看该作者]
5楼
唉!,康佳销售差,售后服务更差,自己体验吧

KK小邹 超级版主 发表于 2018-7-24 22:04:49 [只看该作者]
6楼
刘通 发表于 2018-7-8 10:34
傻逼康佳,劣质产品,无良商家

您好!有什么具体问题可以直接到我们问题板块反馈哦!我们有专人解答,谢谢!

KK小邹 超级版主 发表于 2018-7-24 22:04:56 [只看该作者]
7楼
一米阳光rhl 发表于 2018-7-16 20:25
唉!,康佳销售差,售后服务更差,自己体验吧

您好!有什么具体问题可以直接到我们问题板块反馈哦!我们有专人解答,谢谢!

A静默 TV新手 发表于 2018-7-26 13:21:17 [只看该作者]
8楼
卡得不要不要的

b3bd0f88 TV新手 发表于 2018-9-5 14:48:01 [只看该作者]
9楼
坑爹的康佳,omi是个什么鬼,五千多就买一个摆设电视,看个电视麻烦的要死,应用商城狗屁都没有,真的是坑爹

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端