请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK子夏

超级版主

• 积分2414
  • 帖子74
  • 好友2302
  • K币0
Ta的主页 发消息

易互动与电视连接指南

最近有小伙伴特别积极的问我易互动怎么连接电视,露出欣慰的姨母笑,连夜写了一个一本正经的解答贴,这样以后就可以直
ctrl c+v了,开心

这个问题的前提呢?是你要有一个康佳电视(易互动目前只支持康佳电视奥),然后有一个任意品牌的手机。
之后把你的手机和电视连在同一个局域网内。打开手机端易互动,扫描连接。
如果你发现连接不上,不要慌,分步教程如下:

1.打开电视端的易互动,找一下电视ip

2.然后打开手机端易互动,在连接页面找到网络监测选项,输入电视端的IP地址
3.查看检测结果。如果检测结果是绿色的小对号,那么保持电视端易互动打开的状态下,重新连接一下

如果检测结果是其他标志,那么请检测您的网络。网络正常之后,重新连接

注:建议你的手机版和电视版易互动都是最新的,这样功能更流畅,效果更完美,如何更新,请戳此处详读:
http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64779&fromuid=188830

And?好吧,如果你拥有的是其他品牌的电视或者网络盒子,那我在下一篇文章会教你如何手机与这些设备互动起来~~

如果你有疑问,欢迎留言给我~lucky day~

27 条评论
56a47be3 TV新手 发表于 2018-8-13 14:33:17 [只看该作者]
沙发
易互动的投屏根本用不了

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-17 14:26:02 [只看该作者]
板凳
56a47be3 发表于 2018-8-13 14:33
易互动的投屏根本用不了

所以,有什么现象呢?可以告诉我你的电视端易互动的版本吗?可以仔细描述一下,我希望可以帮助你解答

8f69bbce TV新手 发表于 2018-8-18 13:07:22 [只看该作者]
地板
易互动在哪?

ebf2a933 TV新手 发表于 2018-8-18 14:03:16 [只看该作者]
4楼
我的是13年LED55K60U百宝箱里手机投屏打不开,但电视传屏功能可以用,恢复出厂设置,变为KKTV-14CF,软件版本是2014年的,如何解决

ebf2a933 TV新手 发表于 2018-8-18 14:04:43 [只看该作者]
5楼
提示电视端是否打开投屏开关,我打开电视多屏互动,但按菜单键没有反应,如何能打开呢,是不是我的多屏互动是老版本,不支持手机投屏。

d0da8165 TV新手 发表于 2018-8-20 10:55:24 [只看该作者]
6楼
楼主,我这个电视是康佳50A6,主面上有一个“多屏互动”,听说是“易互动”的前期,现在我通过手机“易互动”更新,说是已经是最新版本了,但显示的还是“多屏互动”,也更新不了。能连上手机,但手机投屏用不起。怎么更新?

d0da8165 TV新手 发表于 2018-8-20 10:57:06 [只看该作者]
7楼
KK子夏 发表于 2018-8-17 14:26
所以,有什么现象呢?可以告诉我你的电视端易互动的版本吗?可以仔细描述一下,我希望可以帮助你解答 ...

打开“多屏互动”,只有画面,没有菜单设置这些,也更新不了,反正连不上手机。

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-24 10:31:26 [只看该作者]
8楼
d0da8165 发表于 2018-8-20 10:55
楼主,我这个电视是康佳50A6,主面上有一个“多屏互动”,听说是“易互动”的前期,现在我通过手机“易互动 ...

加官方群522017038,在群文件里下载一个高版本的易互动软件,通过u盘安装到电视上,这样就可以了

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-24 10:33:02 [只看该作者]
9楼
d0da8165 发表于 2018-8-20 10:57
打开“多屏互动”,只有画面,没有菜单设置这些,也更新不了,反正连不上手机。 ...

看您的描述,是目前电视端的易互动软件版本太低,加官方群522017038,在群文件里下载一个高版本的易互动软件,通过u盘安装到电视上,之后断电重启电视之后,再试一下,希望可以帮到你

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-24 10:35:15 [只看该作者]
10楼

你问的是?如果你没有在电视上找到易互动的话,可以看一下有没有多屏互动,然后告诉我结果,继续跟进帮您解决问题

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-24 10:35:48 [只看该作者]
11楼
ebf2a933 发表于 2018-8-18 14:03
我的是13年LED55K60U百宝箱里手机投屏打不开,但电视传屏功能可以用,恢复出厂设置,变为KKTV ...

加官方群522017038,在群文件里下载一个高版本的易互动软件,通过u盘安装到电视上,这样就可以了

KK子夏 超级版主 发表于 2018-8-24 10:36:16 [只看该作者]
12楼
ebf2a933 发表于 2018-8-18 14:04
提示电视端是否打开投屏开关,我打开电视多屏互动,但按菜单键没有反应,如何能打开呢,是不是我的多屏互动 ...

看您的描述,是目前电视端的易互动软件版本太低,加官方群522017038,在群文件里下载一个高版本的易互动软件,通过u盘安装到电视上,之后断电重启电视之后,再试一下,希望可以帮到你

023052cd TV新手 发表于 2018-8-29 17:11:52 [只看该作者]
13楼
求固件
机器串号:mdf1532wd013330nnrp1
主程序软件号:不知
屏参软件号:
系统版本号:
电话:18908197306
邮箱地址:1065843023@qq.com

KK山鸡 超级版主 发表于 2018-8-31 10:09:53 [只看该作者]
14楼
023052cd 发表于 2018-8-29 17:11
求固件
机器串号:mdf1532wd013330nnrp1
主程序软件号:不知

您好,经查询,暂无可更新固件,感谢您的支持

be93e709 TV新手 发表于 2018-9-1 19:51:15 [只看该作者]
15楼
请问手机网络服务异常是什么意思?

KK子夏 超级版主 发表于 2018-9-7 14:36:45 [只看该作者]
16楼
be93e709 发表于 2018-9-1 19:51

哈?您好,请问你指的网络异常是在什么情况下发生的呢?

00a26118 TV新手 发表于 2018-9-15 07:21:54 [只看该作者]
17楼
易互动最近ios更新了 电视端没有更新资源 手机天天给我提示电视端没更新 要怎么破。

福鸿三 TV见习生 发表于 2018-9-26 20:21:03 [只看该作者]
18楼

顶你!辛苦了~

KK子夏 超级版主 发表于 2018-9-28 09:55:59 [只看该作者]
19楼
be93e709 发表于 2018-9-1 19:51

是在做什么的时候提示的呢?

a67a516f TV新手 发表于 2018-11-7 10:29:25 [只看该作者]
20楼
一直用虎牙看直播,现在推送都找不到我的康佳电视
回复 支持 1 反对 0

58c19ad5 TV新手 发表于 2018-11-7 10:44:06 [只看该作者]
21楼
我也是在投软件推送视频的时候,一直闪退,体验很不好。

KK子夏 超级版主 发表于 2018-11-7 14:12:43 [只看该作者]
22楼
a67a516f 发表于 2018-11-7 10:29
一直用虎牙看直播,现在推送都找不到我的康佳电视
你是使用易互动的时候找不到电视吗?

KK子夏 超级版主 发表于 2018-11-7 14:13:45 [只看该作者]
23楼
58c19ad5 发表于 2018-11-7 10:44
我也是在投软件推送视频的时候,一直闪退,体验很不好。

推送什么视频会闪退呢?希望可以帮您解决这个问题

017ca3d1 TV新手 发表于 2018-11-23 16:59:51 [只看该作者]
24楼
LED40K11A 电视端无法升级,没法投屏怎么破?介绍的群怎么不拉我进去呢

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端