请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

xzmmzx

TV新手

• 积分11
  • 帖子3
  • 好友11
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

希望康佳能提供可用的OMI更新程序或ROM

12473 32
OMI 只是康佳自行开发的一款基于LINUX的操作系统,同安卓系统软件不能通用,这有硬件也有软件的原因,这个无可厚非。但康佳作为一个大厂家,没有能尽心地为这个系统不断地开发一些适用的程序(哪怕你借第三方或者程序爱好者之手也可以啊),这是对用户很不负责的行为。
当初是以智能机来宣传的,以区别于其它普通机,但实际使用上,现在是以普通机来用的,因为根本没有好用的软件!
希望康佳能真正地为用户着想,继续开发一些可用的网络播放软件供用户使用(哪怕不是以官方形式发布)。

如果还是对老用户不管不问,相信很多人会在再买电视机的时候忽略康佳的。
有相同想法的朋友请支持一下!
32 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-25 11:05:59 [只看该作者]
沙发
电视系统总在升级换代,软硬件都在升级,不兼容的
我曾经存在过……
回复 支持 0 反对 1

xzmmzx TV新手 发表于 2014-11-26 08:30:37 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-11-25 11:05
电视系统总在升级换代,软硬件都在升级,不兼容的

我的康佳买了才15个月,所谓的网络功能就没用了。再差,总要维持个3-4年可用吧。普通人家不可能每年换一台电视机的吧。
现在想来,真心后悔买康佳。
回复 支持 2 反对 0

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-11-26 08:43:47 [只看该作者]
地板
xzmmzx 发表于 2014-11-26 08:30
我的康佳买了才15个月,所谓的网络功能就没用了。再差,总要维持个3-4年可用吧。普通人家不可能每年换一 ...

当时怎么不买android呢,android出来都三年了
我曾经存在过……

tanglitao TV新手 发表于 2014-11-27 11:33:23 [只看该作者]
4楼
xzmmzx 发表于 2014-11-26 08:30
我的康佳买了才15个月,所谓的网络功能就没用了。再差,总要维持个3-4年可用吧。普通人家不可能每年换一 ...

支持;希望版主退休了吧!

lht800 TV新手 发表于 2014-11-27 23:09:34 [只看该作者]
5楼
我的康佳led42f3700nf才买两个多月,前些天装上宽带一试什么智能电视呀!简直就是只能电视!!!希望给升级为安卓系统

eshley TV新手 发表于 2014-12-1 13:26:47 [只看该作者]
6楼
这个真心得必须要顶一下了,自主研发的系统,没有配套的软件跟上,这不是个笑话吗?

sunxiaozhi TV新手 发表于 2015-2-4 21:08:32 [只看该作者]
7楼
康佳这次是真丢人~连这么点情况都解决不了~至少omi还有那么多用户,至少诺基亚在安卓出来后还是有软件更新还是让人用的很舒服,这种厂家现在不做点什么真的很让人失望

zhao1234 TV见习生 发表于 2015-2-5 16:12:27 [只看该作者]
8楼
逍遥书僧 发表于 2014-11-26 08:43
当时怎么不买android呢,android出来都三年了

你怎么不说你的系统才撑了多久时间,你出系统就要负责!别扯为什么不买安卓系统。你出的系统不是卖的么?你不卖我们也不会买。那你要不看看我的怎么回事吧!我的买了三年了。你给我说说那时候安卓系统多不多。

wanggl2004 TV新手 发表于 2015-2-6 17:38:12 [只看该作者]
9楼
买个安卓的智能电视盒子吧,接上家里的宽带看,推荐天猫魔盒
回复 支持 1 反对 0

隆泰 TV新手 发表于 2015-2-8 20:13:30 [只看该作者]
10楼
我之前买的5000DE网络电视,X55寸,6K多,还有95N32寸5K多,14年11月之前网络电视还能用,之后就什么都不能用,花了大价钱,看中的是有正规牌照的网视通,现在怎么就不正规了,希望厂家为OMI的老用户考虑考虑,让我们一如既往的支持国产品牌。

xyinshu TV新手 发表于 2015-2-14 10:26:49 [只看该作者]
11楼
康佳电视真是垃圾,一个OMI系统坑人,反正我绝对不会买康佳的产品,我还会号召周围的人,别买康佳垃圾
回复 支持 1 反对 0

oursky1 TV新手 发表于 2015-2-14 15:53:20 [只看该作者]
12楼
垃圾货色,你既然这个电视市场上还在销售,那你配套的售后服务还做不做?难怪是越干越倒退,赶紧倒闭了吧,这么大企业干这种事丢人

249324525 TV新手 发表于 2015-2-15 21:19:07 [只看该作者]
13楼
大家有什么好品牌推荐吗?除了这个外!真心想换个好点的电视。

lumiy TV新手 发表于 2015-2-18 21:08:41 [只看该作者]
14楼
对康佳失望了!!不知道以后还考不考虑买这个牌子的电视了!

hanfeng123 TV新手 发表于 2015-2-19 17:23:59 [只看该作者]
15楼
我怎么看不见啊什么也  康佳这破电视啊

phantsasm11 TV新手 发表于 2015-2-19 21:25:37 [只看该作者]
16楼
楼主说的很好,康佳后续服务没了,康佳LED47IS11PD 11年买的。时不时连接不上在线视频。主推3D网都上不去了 上哪去看3D。
也没跟进第三方软件开发,所有的软件服务都没有。现在只能开看有限电视了。以前康健很不错的。自从智能以来,现在的发展越来越。。。。
我看这个OMI系统是死了。

一字眉 TV熟手 发表于 2015-2-27 16:36:45 [只看该作者]
17楼
phantsasm11 发表于 2015-2-19 21:25
楼主说的很好,康佳后续服务没了,康佳LED47IS11PD 11年买的。时不时连接不上在线视频。主推3D网都上不去了 ...

亲,不要这样,我们正在努力中,请耐心等待

a446140732 TV新手 发表于 2015-4-12 15:10:46 [只看该作者]
18楼
感情这就就是个坑!

若如初_DM2xX TV新手 发表于 2015-6-24 21:19:46 [只看该作者]
19楼
一字眉 发表于 2015-2-27 16:36
亲,不要这样,我们正在努力中,请耐心等待

能问问你们的解决方向吗?有计划将OMI系统升级到android上去吗?如果没有,就烦请升级下OMI吧,把那些没用的百事通、app、商城神马的统统干掉,老老实实做个定制的普通电视呗

一字眉 TV熟手 发表于 2015-6-30 17:10:15 [只看该作者]
20楼
你好,这个OMI升级到android是不可能了,你也知道这个android是需要很大内存空间的,之前的OMI是小空间机器,这个无法帮到你,还请见谅
回复 支持 0 反对 1

laiwengsiji TV新手 发表于 2015-7-25 18:34:27 [只看该作者]
21楼
我当时买了两台电视,有一台图价格,当时销售也没讲清楚,是OMI系统,算是废了!康佳大厂这下没戏了,下次不会再买康佳了!

xinyusos TV新手 发表于 2015-8-5 17:55:47 [只看该作者]
22楼
我也是omi系统的,现在基本上是给废了…… 还不如普通非智能的……

小齐齐 TV新手 发表于 2015-8-5 18:03:02 [只看该作者]
23楼
这个系统的要怎么看网络电视

88703 TV新手 发表于 2015-8-15 12:49:46 [只看该作者]
24楼
再也不买康佳

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端