请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
88703 TV新手 发表于 2015-8-15 12:49:46 [只看该作者]
25楼
再也不买康佳

AMAT0513 TV新手 发表于 2015-8-29 16:42:37 [只看该作者]
26楼
我支持  omi 应开发hdp 一样的直播软件

AMAT0513 TV新手 发表于 2015-8-29 16:46:28 [只看该作者]
27楼
现在omi地面数字也不能接受,模拟信号已淘汰,网络也不满足客户,最好开发直播平台,自定义的 让客户设计自己家庭影院,属于自己的媒体服务中心

AMAT0513 TV新手 发表于 2015-8-29 16:49:07 [只看该作者]
28楼
华数tv现在很好,支持开发直播软件

无何有 TV新手 发表于 2015-9-1 08:26:02 [只看该作者]
29楼
这电视并不是我买的,是当初我父亲买的,推荐智能大屏电视就花大价钱买了。
然后我才发现这电视感觉有些虚假宣传,现在除了插优盘看个电影之外真没什么用,平台你说法律限制停了无所谓,至少商城看着不那么寒酸吧......电视商城一打开就一股当年玩国产山寨手机的感觉,仔细翻一下,不是电子书就是儿童益智,实际上正规的配套真没有什么。
这不是抱怨,因为老人家本来也不怎么用其他功能,就是觉得的确不值这个价钱。

张志刚65 TV新手 发表于 2015-9-7 10:49:39 [只看该作者]
30楼
我刚买的LED43m60n,进入浏览器卡的要死,华数TV就知道要钱,想安装第三方软件,才发现是omi系统,不支持第三方,菜单里又没有应用商店,下载都没地方。唉……。真后悔买这电视,更可恶的是说明书中关于网络相关说明只字未提。

9c42e14c TV新手 发表于 2019-1-25 21:10:34 [只看该作者]
31楼
你们kki软件是如何开发的,有没有wiki文档,或者sdk.多谢.我真的是服了你们这个omi系统,网站上一点资料都没有

60793191 TV新手 发表于 2019-2-17 06:17:48 [只看该作者]
32楼
康佳老板就是个无良商,钱骗去了管你死活。

60793191 TV新手 发表于 2019-2-17 06:23:18 [只看该作者]
33楼
可以投诉康佳omi为欺骗用户,假智能,售后差差差,向销费者协会

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端