请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK子夏

超级版主

• 积分2414
  • 帖子74
  • 好友2302
  • K币0
Ta的主页 发消息

【使用技巧】教你设置一个整洁好看的电视桌面!

一屏两屏三四屏,你的tab还没到。别气愤,别着急,今天小编来给你讲一下桌面管理艺术,请坐好,我可爱的小粉丝们![有一个眨眼的表情]
这可能是你拿到的原始桌面,可能不是喜欢的样子,比如,我爱电影,电影让我快乐,我想让她当皇后;游戏,这个小妖精,我得藏起来,避免谁的孩子查获她、迷恋她,我要把她打入冷宫[很霸气的表情]

现在开始我的表演,按住遥控器,他们会划过动漫、K歌,搜索,这之后会达到终点“桌面管理”,目标锁定,点击进入

阅读一下提示,你会发现这个操作的真谛:按确认键可调整(确认键通常来讲是你遥控器中间的小圆盘)我们先按照自己的意愿移动一下电影,当电影图标长出左右脚时,按住遥控器的左右按键让它走两步。

然后,我们再消除一下,去除干扰项:游戏。将遥控器的光标移动到“可添加桌面”上,已经添加的项目都已经用对号标识出来,嗯!还是遥控器的确认键,取消他的展示权利

返回桌面,你的最新定制版已出炉,开心吗?笔芯~

7 条评论
learntv TV域主 发表于 2018-11-7 08:23:08 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

1832c71e TV新手 发表于 2018-11-13 16:59:17 [只看该作者]
板凳
原来的UI比现在的好看,干净!希望康佳改回了!!

KK子夏 超级版主 发表于 2018-11-23 12:18:51 [只看该作者]
地板
1832c71e 发表于 2018-11-13 16:59

感谢您的意见和反馈,我收到啦,会认真思考您的意见,祝您生活愉快哦

余生BO1 TV新手 发表于 2018-11-24 14:20:37 [只看该作者]
4楼
1832c71e 发表于 2018-11-13 16:59

以前的简介清晰,这两天突然被升级,好痛苦,家里的老人都不会用了,尝试重置,好了一天又被升级,头痛

5楼
余生BO1 发表于 2018-11-24 14:20
以前的简介清晰,这两天突然被升级,好痛苦,家里的老人都不会用了,尝试重置,好了一天又被升级,头痛 ...

那请您先尝试使用一下当前的主题吧,这款主题比以前更智能化,用久了之后它会更懂您的喜好,或者您重置之后不要联网,就不会继续升级了。不管怎样,抱歉给您带来了困扰,祝您生活愉快~

6楼
以前的简介清晰,这两天突然被升级,好痛苦,家里的老人都不会用了,尝试重置,好了一天又被升级,头痛 ...

那请您先尝试使用一下当前的主题吧,这款主题比以前更智能化,用久了之后它会更懂您的喜好,或者您重置之后不要联网,就不会继续升级了。不管怎样,抱歉给您带来了困扰,祝您生活愉快~

7楼

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端