请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

9c522612

TV菜鸟

• 积分-698
  • 帖子14
  • 好友2266
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

康佳,请不要再随意升级我的系统了。

电视买来一年了,还有两天。这期间出了很多小问题,遥控器按键向左失灵、屏幕有坏点、屏幕边缘漏光等。这些,相对于较优惠的价格,我都认了。
然而,就在保修期即将结束的今天,出大问题了。
早上,开机之后没多久,系统弹出提示要升级。没有取消的窗口,无法退出,我想,既然是升级,也许是为了提升用户体验或者修复系统的bug,于是也就点击让它升了。升级过程很顺利,电视继续可以看。然后我有事关掉离开电视。再回来,开电视,发现无论什么方法都开不了声音。甚至试了外接音响。
通过百度查找方法,我发现康佳的大问题。
首先,升级之后没声音的不是我一例。有人通过微信客服的帮助,重启电视就有声音了。另外的人都跟我一样,没声音了。
然后,我发现了康佳的问题:
1、强制升级系统。没有选择的余地,系统没有可以设置不升级的地方。我买来的时候,电视是没有广告的,开机画面没有广告。这次升级之后,成功打开了广告功能,开机就是一段无法取消的广告,缴费升会员之后可以取消。电视机是我买的,买了之后就是我的财产,你凭什么植入广告。要知道,看广告是要给钱的,你们给我们付费了吗?
2、不成熟的系统却推送给客户升级。出问题后,我查阅了网上的其他人案例,别人也是有升级之后出问题的情况。
3、系统升级之后,可能导致用户需要付费维修电视。我的保修期还有两天过期了,按照电话客服的说明,如果超出保修一年的范围,我这个情况是要收费的。我看了下网上其他人的反应,有人因为系统升级,每年向同一个维修人员缴费50元,解决的办法是维修员拿着u盘过来刷一下系统。请问你强制升级系统出现问题,凭什么要你的衣食父母买单?我马上要过保修一年的期限了,细思极恐,我以后要被你们如何折磨?
4、请尊重下你的客户。无论手机、电脑、平板,目前没有强制用户升级的,就算有bug,在他们系统都有可以禁用升级的权限,为什么你们这么傲慢不给客户权利。
5、目前你们不提供固件给客户下载,我找了很多地方,尤其是官方平台,也找不到,据有些人介绍,以前是可以下载的。我也找了其他地方,有些有提供某些固件,但是要付费下载。那么问题来了,系统升级的错误,我们是没法自己去解决的,包括自行刷机,因为没有固件。而通过你们的客服,明显是要收费的,请问,你们能更无耻点吗?
8 条评论
58c19ad5 TV新手 发表于 2018-11-7 10:45:55 [只看该作者]
沙发
我也是在投软件推送视频的时候,一直闪退,体验很不好。

KK—loricat 超级版主 发表于 2018-11-7 11:53:52 [只看该作者]
板凳
亲,升级系统也是为了解决一些已知问题,为了给你带来更好的体验,如果有什么具体问题可以在http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create反馈详细问题,我们会有专业售后人员指导您解决

lam TV新手 发表于 2018-11-9 13:03:14 [只看该作者]
地板
百度云盘推送视频的时候很容易失败,根本找不到电视机。无语了

1832c71e TV菜鸟 发表于 2018-11-14 16:19:39 [只看该作者]
4楼
别再强制升级了,请尊重一下你们的衣食父母,让他们有选择的权利吧!!!

MambaBack 超级版主 发表于 2018-11-15 10:27:48 [只看该作者]
5楼
亲们,我们现在的系统升级基本上都是选择性的,在有了新版本升级后,会有选择要不要升级的选项。

c7e4fe65 TV新手 发表于 2018-11-21 20:31:30 [只看该作者]
6楼
我的也是一升级,现在不能开机了,死机了啊,求解决方法

MambaBack 超级版主 发表于 2018-11-22 16:03:35 [只看该作者]
7楼
亲们,卡死带来的不便,请到http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create反馈详细问题,看看有没有合适的固件升级

fbe0742d TV新手 发表于 2018-11-23 21:43:03 [只看该作者]
8楼
康佳电视,老是经常弹出风凰天气已停止运行。系统重置N遍了,还一样。我说康佳领导头被驴踢了,我就是看个电视,你整个凤凰天气 干嘛,卸又不能卸载!装那么多垃圾软件干吗?打电话说上们收费180元,钱是小问题,但是就是不想给,为什么你们的猪脑领导的决定要我来买单,超不爽,你的电视系统做的不好,系统有问题,给我没有好的体验,还要老子买单!不爽!!!!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端