请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MambaBack

超级版主

• 积分1093
  • 帖子211
  • 好友1851
  • K币0
Ta的主页 发消息

电视支持HDR,在哪里打开HDR?

今天小编来介绍下我们支持HDR的电视,在哪里打开HDR功能。首先我们需要了解什么是HDR。
    HDR是指高动态范围图像(High-Dynamic Range,简称HDR)。HDR文件是一种特殊图形文件格式,它的每一个像素除了普通的RGB信息,还有该点的实际亮度信息。普通的图形文件每个象素只有0 -255的灰度范围,这实际上是不够的。
    相比普通的图像,可以提供更多的动态范围和图像细节,根据不同的曝光时间的LDR(Low-Dynamic Range)图像,利用每个曝光时间相对应最佳细节的LDR图像来合成最终HDR图像,能够更好的反映出真实环境中的视觉效果。
    我们看下HDR对比效果图,很明显开了HDR效果的图像细节更明显,色彩更好看:
左边HDR效果

HDR效果
    再回头看看我们康佳电视中的全程HDR开关在哪里,首先进入设置中心-显示,然后看到有个全程HDR开关,打开即可
    开启这个全程HDR的开关,我们会对普通SDR片源做细节提升,暗场处理等等。让我们的用户看到的画面更加趋近于真实画面,让每一帧图像都栩栩如生

10 条评论
676da323 TV新手 发表于 2018-12-13 17:57:23 [只看该作者]
沙发
为什么我的设置里没有HDR选项

MambaBack 超级版主 发表于 2018-12-13 18:24:19 [只看该作者]
板凳
676da323 发表于 2018-12-13 17:57
为什么我的设置里没有HDR选项

这是新的系统提供出来的选项哦,但这个开关我们是默认打开的。

learntv TV域主 发表于 2018-12-13 19:08:07 [只看该作者]
地板
谢谢分享

0639e13f TV新手 发表于 2018-12-17 20:03:45 [只看该作者]
4楼
根本没有这个选项,刚买的led658x ,硬件支持hdr,显示下没有这个全程hdr功能。。。。。。。。

MambaBack 超级版主 发表于 2018-12-18 17:51:29 [只看该作者]
5楼
0639e13f 发表于 2018-12-17 20:03
根本没有这个选项,刚买的led658x ,硬件支持hdr,显示下没有这个全程hdr功能。。。。。。。。 ...

没有全程HDR就是默认打开的哦,我们肯定会呈现最好的画质给用户,不必担心

0639e13f TV新手 发表于 2018-12-18 21:12:37 [只看该作者]
6楼
MambaBack 发表于 2018-12-18 17:51
没有全程HDR就是默认打开的哦,我们肯定会呈现最好的画质给用户,不必担心 ...

刚买的机器,看了下yiui是6.5的,我估计要升级到最新7.0,估计才能看到hdr选项。请问怎么才能升级到最新的yiui7.0呢,系统也没有推送呢?

MambaBack 超级版主 发表于 2018-12-19 09:34:43 [只看该作者]
7楼
0639e13f 发表于 2018-12-18 21:12
刚买的机器,看了下yiui是6.5的,我估计要升级到最新7.0,估计才能看到hdr选项。请问怎么才能升级到最新 ...

回复下串号给我,我帮您查查有没有升级计划

MambaBack 超级版主 发表于 2018-12-20 09:47:11 [只看该作者]
8楼
亲,YIUI7.0会逐步推送的,请耐心等待

摸着心的情 TV新手 发表于 2019-1-25 18:03:49 [只看该作者]
9楼
MambaBack 发表于 2018-12-19 09:34
回复下串号给我,我帮您查查有没有升级计划

可不可以帮我查一下led49s8000u这个机型有没有yiui7.0升级计划?,串号MRQ1649WD014845LIXX1_F9C86D71   

彭浩 TV新手 发表于 2019-2-6 10:04:56 [只看该作者]
10楼
有没有LED48M2600B的软件包,更新后电视不停地卡死,以前没有出现这状态,

星晴-琪德 TV新手 发表于 2019-2-10 19:46:59 [只看该作者]
11楼

LED40S1什么时候升级易抽7.0呢?

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端