请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小猫熊

TV新手

• 积分20
  • 帖子5
  • 好友23
  • K币0
Ta的主页 发消息

把我原来简洁系统还回来!强制升级,你们是强盗吗?

599 8
小猫熊 发表于 2019-1-4 14:14:46 来自手机 [复制链接] 显示全部楼层 [倒序浏览] [阅读模式]
新系统是如此的混账难操作。还强制升级,尼玛⊙∀⊙!要是当初我买电视的时候就这破7.0系统,我会买才怪! ...
8 条评论
小猫熊 TV新手 发表于 2019-1-4 14:30:27 [只看该作者]
沙发
不把以前的简洁系统还回来,以后绝对不买康佳的任何产品。太气人了。现在这个垃圾7.0是哪个脑子进水的编的?家里老人彻底就不会用了。你们清楚家庭电视的定位吗?年轻人都用手机平板,要不然直接上投影,老人才是电视的主要用户,你们把系统强制升级成这么垃圾繁琐难用,是要闹哪样?给康佳自己用的吗?最恶心的还是强制升级,尼玛重置了以后还强制升级,客服居然回复可以重置以后不上网。。。人干事?那我花钱买你智能电视是为哪般?

5f24923d TV菜鸟 发表于 2019-1-7 14:54:31 [只看该作者]
板凳
最恶心的就是软件强制升级

cadmin 管理员 发表于 2019-1-8 14:30:52 [只看该作者]
地板
尊敬的用户,您好!很抱歉给您的体验带来困扰,如果您不清楚新系统相关的操作,您可以点击http://bbs.konka.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=99进入查看相关功能指引,希望可以帮助到您,祝您和家人生活愉快!

cadmin 管理员 发表于 2019-1-8 14:31:17 [只看该作者]
4楼
小猫熊 发表于 2019-1-4 14:30
不把以前的简洁系统还回来,以后绝对不买康佳的任何产品。太气人了。现在这个垃圾7.0是哪个脑子进水的编的 ...

尊敬的用户,您好!很抱歉给您的体验带来困扰,如果您不清楚新系统相关的操作,您可以点击http://bbs.konka.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=99进入查看相关功能指引,希望可以帮助到您,祝您和家人生活愉快!

48872205 TV新手 发表于 2019-1-9 23:46:17 [只看该作者]
5楼
我最近也烦这个事,家里电视基本就是老年人看,之前的系统简洁,并且播放历史就在首页最上面,老年人易用。现在一被强制升级家里老人就得等我回来给重置电视,过几天又被强制升级。

康佳强制升级这样的做法很垃圾,如果当初是现在这个7.0 UI,我决不会买康佳。如果一直是这么强制升级,这么对老年人不友好,以后给旁边朋友都建议别买康佳,能劝退几个是几个。

吐槽完,提个建议吧,能否把之前的UI当做一个老人模式,可选的方式也能接受一些。

2be5b659 TV熟手 发表于 2019-1-10 09:07:31 [只看该作者]
6楼
48872205 发表于 2019-1-9 23:46
我最近也烦这个事,家里电视基本就是老年人看,之前的系统简洁,并且播放历史就在首页最上面,老年人易用。 ...

能否留下QQ号码,我们详细给你解答一下

2be5b659 TV熟手 发表于 2019-1-10 09:09:16 [只看该作者]
7楼
48872205 发表于 2019-1-9 23:46
我最近也烦这个事,家里电视基本就是老年人看,之前的系统简洁,并且播放历史就在首页最上面,老年人易用。 ...

播放历史 一直在【首页】啊

2be5b659 TV熟手 发表于 2019-1-10 09:21:01 [只看该作者]
8楼
小猫熊 发表于 2019-1-4 14:30
不把以前的简洁系统还回来,以后绝对不买康佳的任何产品。太气人了。现在这个垃圾7.0是哪个脑子进水的编的 ...

电视提供进入”信源“(机顶盒)的方式有3种:
1、YIUI7相对于YIUI6,原有的功能入口一直都在【首页】,只是位置的改动,“信源”一直都在。点击”信源“就可以观看机顶盒;
Jietu20190110-091134.jpg YIUI7.0引导图.png

2、另外在【我的应用】中的“电视管家”里有“开机直达”功能,可以设置一开机就进入“信源”(机顶盒);

3、遥控器上也有”信源“选择按键,一按就可以进入”信源“(机顶盒)。

另外,可否留下您的QQ号,我们与您做进一步的沟通,谢谢。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端