请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

a6ec0d77

TV新手

• 积分35
  • 帖子7
  • 好友38
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

电视的视频播放器没有画面比例切换功能

我使用的OLED65V1电视自带的内置视频播放器,播放网络下载的电影,总是默认全屏接伸显示,导致21.15 : 9(也就是宽高比为:2.35:1)的视频严重变形,请增加视频画面比例切换的功能,比如可以切换为:

16:9
4:3
原始比例
全屏

谢谢了!
7 条评论
Fiona菲 超级版主 发表于 2019-1-11 09:48:08 [只看该作者]
沙发
尊敬的康佳用户:
       您好,非常感谢您对康佳产品的支持,针对您需要的固件,请通过链接  http://bbs.konka.com/plugin.php? ... reate&mobile=no反馈,请完整填写需求信息,会有相关人员处理,谢谢!

a6ec0d77 TV新手 发表于 2019-1-11 21:23:03 [只看该作者]
板凳
按要求填写了信息,但“提交”不成功,没有反应。请问如何处理?

小白哥 超级版主 发表于 2019-1-16 15:54:46 [只看该作者]
地板
a6ec0d77 发表于 2019-1-11 21:23
按要求填写了信息,但“提交”不成功,没有反应。请问如何处理?

亲,可以帮忙提供一下您下载电影的分辨率么,因为我们电视是4K的,在播放大于4K分辨率的视频的时候,我们就默认不可调节图像比例,小于4K的才会有,如果您的视频是4K的,我们会在以后的迭代中解决此问题~

小白哥 超级版主 发表于 2019-1-16 15:56:18 [只看该作者]
4楼
谢谢反馈!

小白哥 超级版主 发表于 2019-1-16 16:18:46 [只看该作者]
5楼
a6ec0d77 发表于 2019-1-11 21:23

亲~有空的话可以提供一下您下载电影的地址么,我们下载同样的电影来,解决问题会更快捷一点

8d827d7f TV新手 发表于 2019-1-25 01:05:24 [只看该作者]
6楼
LED55P6U 升级后同样出现此问题,宽幕电影比例失调,爱奇艺播放片源,KKTV65寸正常,康佳的却出问题,没有宽幕模式,只有上图和强制拉伸全屏,上下宽幕黑条都被拉没了,人脸全部拉长。。。

70d13158 TV新手 发表于 2019-1-27 10:36:14 [只看该作者]
7楼
我的led55x8自带播放器也不能切换视频画面比例,低于4k分辨率一样拉满全屏,想换第三方播放器,用了好几个都不能硬解,望解决

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端