请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kiss丿陌路

TV新手

  • 积分10
  • 帖子10
  • 好友113
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

55X9600uf问题频出

本帖最后由 kiss丿陌路 于 2014-6-15 20:43 编辑

一开始买来的的时候用的挺好,过了一段时间后,大概两个月后wifi连接出现了毛病,联网看视屏是图像在,声音没有,无声电影。。。各种无声打开机顶盒看电视都无声,关闭wifi连接后就正常了,还有康佳的维修人员也不靠谱,来修电视的时候竟然说没见过这款电视。。。顿时各种无语,求大神,专业的人员解决
10 条评论
kiss丿陌路 TV新手 发表于 2014-6-15 12:47:47 [只看该作者]
来自 3#
逍遥书僧 发表于 2014-6-15 00:33
你好,感谢您对康佳电视的支持!

为了更好的定位您的问题,请提供你电视的软件版本号及机器串号。

Andriod版本4.2.1电视版本V2.0.02固件版本V1.0.10-05072-05046串号LNU1337YC006833Z7NF2-B9770C09
回复 支持 反对

使用道具 举报

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-15 00:33:47 [只看该作者]
沙发
你好,感谢您对康佳电视的支持!

为了更好的定位您的问题,请提供你电视的软件版本号及机器串号。
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置
2、关于
3、系统信息->更多信息->版本信息->系统版本、电视版本、固件版本
4、系统信息->更多信息->生产信息->串号

祝好!
我曾经存在过……
回复 支持 反对

使用道具 举报

kiss丿陌路 TV新手 发表于 2014-6-15 12:23:25 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-6-15 00:33
你好,感谢您对康佳电视的支持!

为了更好的定位您的问题,请提供你电视的软件版本号及机器串号。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20140615_114856.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-15 20:39:07 [只看该作者]
4楼
kiss丿陌路 发表于 2014-6-15 12:47
Andriod版本4.2.1电视版本V2.0.02固件版本V1.0.10-05072-05046串号LNU1337YC006833Z7NF2-B9770C09 ...

你好,您的问题已经提交相关设计师处理,祝好!
我曾经存在过……
回复 支持 反对

使用道具 举报

kiss丿陌路 TV新手 发表于 2014-6-15 20:42:31 [只看该作者]
5楼
逍遥书僧 发表于 2014-6-15 20:39
你好,您的问题已经提交相关设计师处理,祝好!

麻烦了,尽快回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

kiss丿陌路 TV新手 发表于 2014-6-15 20:43:15 [只看该作者]
6楼
逍遥书僧 发表于 2014-6-15 20:39
你好,您的问题已经提交相关设计师处理,祝好!

麻烦了,尽快回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

hzhiyang12 TV新手 发表于 2014-6-16 20:06:13 [只看该作者]
7楼

您好,非常抱歉给你带来不便。由于该问题之前未有用户报过,所以需要收集一下信息。请帮忙试验一下:
(1)将您家用的无线路由器关闭,然后在电视“系统设置”内打开的WiFi , 正常的话应该WiFi会开始搜索,但是不会连接任何的路由器。此时用机顶盒看电视看是否仍然会无声?
(2)如果家里有网线,用一根网线连接路由器和电视上的网口, 在系统设置内采用有线的方式上网,看是否会出现无声的现象。

另外有两个问题想帮忙确认一下:
   (1) 机顶盒用的是HDMI 连的电视吗?
   (2) 最近是否用过多屏互动,WiDi 功能?
谢谢!

回复 支持 反对

使用道具 举报

kiss丿陌路 TV新手 发表于 2014-6-17 21:43:20 [只看该作者]
8楼
hzhiyang12 发表于 2014-6-16 20:06
您好,非常抱歉给你带来不便。由于该问题之前未有用户报过,所以需要收集一下信息。请帮忙试验一下:
(1 ...

(1)不连接任何路由器时电视正常(2)用网线时不会出现无声现象
(1)机顶盒没有用HDMI连电视(2)最近没有用过这些功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

hzhiyang12 TV新手 发表于 2014-6-18 17:10:55 [只看该作者]
9楼
kiss丿陌路 发表于 2014-6-17 21:43
(1)不连接任何路由器时电视正常(2)用网线时不会出现无声现象
(1)机顶盒没有用HDMI连电视(2)最近 ...

由于这个问题难以定位,建议进行"恢复出厂设置"试试。不过恢复出厂设置后,系统内您自行安装的APK,还有之前在一些应用内输入的密码会清空。 如果仍然有问题,请用发消息的方式提供您的联系方式,我将会尽快联系你。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

hzhiyang12 TV新手 发表于 2014-6-18 17:14:52 [只看该作者]
10楼
hzhiyang12 发表于 2014-6-18 17:10
由于这个问题难以定位,建议进行"恢复出厂设置"试试。不过恢复出厂设置后,系统内您自行安装的APK,还有 ...

恢复出厂设置的方法:进入”系统设置”---->系统------>恢复出厂设置----》 选中"是",按确定。此时电视会重新启动并恢复出厂设置,该过程大概要持续10分钟左右。请耐心等候直至电视重启并且首页界面显示正常,复位过程中请注意不要断电。不要进行遥控操作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发新帖
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端