请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2455ad2d

TV新手

• 积分9
  • 帖子2
  • 好友26
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

求LED40X6000DE固件

串号        LIB1231W90136945RVH1
是否3D        3D
平台        6i988
物料号        99009490
系列        6000
屏参软件关联的主程序软件        --
软件类型        主屏一体软件
机型        LED40X6000DE

邮箱deader@139.com
4 条评论
KK天使宝贝 超级版主 发表于 2019-1-23 10:40:37 [只看该作者]
沙发
尊敬的康佳用户:
    您好,非常感谢您对康佳产品的支持,所需固件请到以下链接下载 ,谢谢!
链接网址:https://www.4008800016.cn/KonkaT ... 7d3c5eb20f939af88e8

2455ad2d TV新手 发表于 2019-1-23 12:06:23 [只看该作者]
板凳
KK天使宝贝 发表于 2019-1-23 10:40
尊敬的康佳用户:
    您好,非常感谢您对康佳产品的支持,所需固件请到以下链接下载 ,谢谢!
链接网址:htt ...

您好,感谢您的回复,已下载,请问OMI系统的如何usb升级?我网上查到的都是android版本的。里面那个包解压了文件夹放到U盘么?

d6fe0bd8 TV新手 发表于 2019-7-8 13:01:37 [只看该作者]
地板
下载链接已经过期,可以再发个链接吗?我也想要一个这固件

kkFF 超级版主 发表于 2019-7-10 09:56:56 [只看该作者]
4楼
d6fe0bd8 发表于 2019-7-8 13:01
下载链接已经过期,可以再发个链接吗?我也想要一个这固件

尊敬的用户,您好。给您带来的不便我们深感抱歉,请您点击售后反馈链接填写您的相关信息,我们会有专人为您服务,祝您生活愉快,谢谢。
http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端