请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

c25e4488

TV小生

• 积分241
  • 帖子82
  • 好友787
  • K币2
Ta的主页 发消息
解决中

LED40M1200AF

机器型号:康佳LED40M1200AF
机器串号:LSJ1411Y7008047LYXX2
主程序软件号:99012407
系统版本号:V2.0.60
邮箱地址:1024510096@qq.com
==========
【请求推送易柚3.5】 2018年8月份电视自动升级为易柚3.5版本并且连需自动升级了2次。
最后又更新了影视大厅。后来因为个人原因误降级却不会更新了。
2.0.60版本安装软件慢的要死,看电视很困难。遥控不灵。
【麻烦推送一下易柚3.5版本】易柚3.5版本运行流畅。
给我发个固件吧。或者请推送一下更新吧。

10 条评论
c25e4488 TV小生 发表于 2019-11-13 13:55:31 [只看该作者]
来自 9#

【经过我不懈搜寻终于找到通用包

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-13 19:19:34 [只看该作者]
沙发
亲,推送我们无能为力了,我们这里有最新的软件,您可以下载刷机试试https://www.4008800016.cn/KonkaT ... e8ed6cb8de5165fd43a

c25e4488 TV小生 发表于 2019-2-14 00:39:07 [只看该作者]
板凳
小白哥 发表于 2019-2-13 19:19
亲,推送我们无能为力了,我们这里有最新的软件,您可以下载刷机试试https://www.4008800016.cn/KonkaTSP/u ...

这是网上流传的版本。不是易柚的。现在也不会自动升级了。好的版本你们不保存。却保存个过期的版本。会不会在你们百度盘里存着呢能不能帮我看下。

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-14 11:04:18 [只看该作者]
地板
c25e4488 发表于 2019-2-14 00:39
这是网上流传的版本。不是易柚的是买电视时候的一样。真是奇怪。现在也不会自动升级了。好的版本你们不保 ...

亲,我们就是已经帮您找过了,我们官方提供的是正式的ROM,可能有经过网上转载,但是都是正式ROM的哦

c25e4488 TV小生 发表于 2019-2-14 12:04:36 [只看该作者]
4楼
小白哥 发表于 2019-2-14 11:04
亲,我们就是已经帮您找过了,我们官方提供的是正式的ROM,可能有经过网上转载,但是都是正式ROM的哦 ...

能不能告诉我为什么推送的更新的版本不推送了。

c25e4488 TV小生 发表于 2019-2-14 12:05:39 [只看该作者]
5楼
小白哥 发表于 2019-2-14 11:04
亲,我们就是已经帮您找过了,我们官方提供的是正式的ROM,可能有经过网上转载,但是都是正式ROM的哦 ...

11111111111。

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-20 11:36:53 [只看该作者]
6楼
c25e4488 发表于 2019-2-14 12:05
是不是我打电话他们就会帮我推送。

我们的意思是推送这方面是我们后台管控的,我们控制不了,暂时不知道有没有推送继续,如果您需要的话可以给您提供固件这样

c25e4488 TV小生 发表于 2019-2-21 13:51:37 [只看该作者]
7楼
小白哥 发表于 2019-2-20 11:36
我们的意思是推送这方面是我们后台管控的,我们控制不了,暂时不知道有没有推送继续,如果您需要的话可以 ...

那你找下推送的固件吧

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-22 10:31:16 [只看该作者]
8楼
c25e4488 发表于 2019-2-21 13:51
那你找下推送的固件吧

亲,你可以参考一楼的链接下载哦

c25e4488 TV小生 发表于 2019-11-13 14:17:07 [只看该作者]
10楼

当贝-【ZNDS智能电视网】
应用市场做的还行,但是固件全是假的。谁刷谁后悔。
通常看到的页面下载都要50元。然而我们有免费之法。
下载象征性的MstarUpgrade.bin解包发现,当贝的包你只有system.img
也就是只是一个软件包。而没有其他任何的支撑系统。这样的包刷了之

后只有一个后果。就是成砖。切不要再上当了。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端