请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

fdd527c6

TV新手

• 积分41
  • 帖子13
  • 好友45
  • K币0
Ta的主页 发消息

求康佳LED48M2600B固件包

电视卡到爆,恢复出厂设置了也一样,有时候卡半天才动一下。
13 条评论
KK—loricat 超级版主 发表于 2019-2-19 11:45:10 [只看该作者]
沙发

亲们,建议您可以在http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create这里反馈一下哦,可以先烧一下固件试试

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-19 11:50:24 [只看该作者]
板凳
KK—loricat 发表于 2019-2-19 11:45
亲们,建议您可以在http://bbs.konka.com/plugin.php?id=konkafeedback:feedback&mod=create这里反馈一下 ...

反馈了没有回复,联系售后刷机又说要钱,让你们给个固件包又没人理,售后太差。

KK—loricat 超级版主 发表于 2019-2-19 11:58:58 [只看该作者]
地板
fdd527c6 发表于 2019-2-19 11:50
反馈了没有回复,联系售后刷机又说要钱,让你们给个固件包又没人理,售后太差。 ...

亲  你的电视机串号信息是多少呢?串号查看方式设置中心-关于-生产信息

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-19 12:05:36 [只看该作者]
4楼
KK—loricat 发表于 2019-2-19 11:58
亲  你的电视机串号信息是多少呢?串号查看方式设置中心-关于-生产信息

电视机型:LED48M2600B
机器串号:MCV1641W9189974HEXX5_F7FEB303
本机版本:∨1.0.27
主程序软件号:99015301
屏幕软件号:99015576

KK—loricat 超级版主 发表于 2019-2-19 12:25:57 [只看该作者]
5楼
fdd527c6 发表于 2019-2-19 12:05
电视机型:LED48M2600B
机器串号:MCV1641W9189974HEXX5_F7FEB303
本机版本:∨1.0.27

经查询您的版本目前为最新的版本,如有新系统的推送您会收到推送消息的,感谢您的关注`

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-19 13:45:31 [只看该作者]
6楼
KK—loricat 发表于 2019-2-19 12:25
经查询您的版本目前为最新的版本,如有新系统的推送您会收到推送消息的,感谢您的关注` ...

但是我电视现在卡的要死 跟本没法正常用,现在出厂设置状态桌面都无法正常切换,按下遥控后 都要一两分钟甚至是更长时间电视才有响应,如果要进入某个程序更是半天出不来,这让人怎么用?

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-20 15:02:26 [只看该作者]
7楼
亲,建议您可以重置电视或者重新刷一个机器试试哟

358b00cf TV新手 发表于 2019-2-20 15:24:27 [只看该作者]
8楼
KK—loricat 发表于 2019-2-19 12:25
经查询您的版本目前为最新的版本,如有新系统的推送您会收到推送消息的,感谢您的关注` ...

能不能给我一个  型号  led50g100    平台  6a818b    99013304  的固件啊

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-20 16:29:14 [只看该作者]
9楼
小白哥 发表于 2019-2-20 15:02
亲,建议您可以重置电视或者重新刷一个机器试试哟

你们康佳售后太垃圾,我都说了N次恢复出厂设置后一样卡到爆 无法正常使用,刷机你们又不给固件,反馈了又没人回复。

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-20 17:51:51 [只看该作者]
10楼
fdd527c6 发表于 2019-2-20 16:29
你们康佳售后太垃圾,我都说了N次恢复出厂设置后一样卡到爆 无法正常使用,刷机你们又不给固件,反馈了又 ...

亲,因为每天我们需要处理的反馈太多了,所以有时候会有积压,还请等待

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-21 13:48:19 [只看该作者]
11楼
小白哥 发表于 2019-2-20 17:51
亲,因为每天我们需要处理的反馈太多了,所以有时候会有积压,还请等待 ...

我已经反馈很长时间了,各种方法 各种渠道,售后也叫过了,让刷机要钱,我新的电视都没怎么用就这样,在这里也登记过反馈过,你们一句软件已经是最新了 就不给处理了,连机器固件都不给 也没人回,这就是你们的态度?

小白哥 超级版主 发表于 2019-2-22 10:33:45 [只看该作者]
12楼
fdd527c6 发表于 2019-2-21 13:48
我已经反馈很长时间了,各种方法 各种渠道,售后也叫过了,让刷机要钱,我新的电视都没怎么用就这样,在 ...

亲,我帮您看了一下,您的机器ROM可能由于比较久了,我们这边没有完整ROM提供呢,这个机器建议您还是反馈一下售后解决了

fdd527c6 TV新手 发表于 2019-2-25 14:20:28 [只看该作者]
13楼
小白哥 发表于 2019-2-22 10:33
亲,我帮您看了一下,您的机器ROM可能由于比较久了,我们这边没有完整ROM提供呢,这个机器建议您还是反馈 ...

反馈了很多天,客服让联系线下售后也是说刷机,就是要收钱,你们康佳就是这种服务吗?一个刷机包都不提供,非要我们付费?敢不敢再不要脸一点这售后?

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端