请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

c9c71985

TV新手

• 积分7
  • 帖子1
  • 好友61
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

求康佳LED48U60的出厂固件

502 5
c9c71985 发表于 2019-2-21 14:11:39 来自手机 [复制链接] 显示全部楼层 [倒序浏览] [阅读模式]
15年的电视,一直使用尚好,但几个月前在线升级后特别卡,有时闪退,桌面也没以前好。谢谢提供一个升级前的出厂系统固件包!

机型:LED48U60
串号:MFU1519W0004559OGXX1_26BE20F1
主程序软件号:99014481
屏参软件号:99014452
系统版本号:Android 4.4.2
本机版本:V2.0.00
固件版本:V2.1.01-01172
5 条评论
MambaBack 超级版主 发表于 2019-2-21 17:49:45 [只看该作者]
沙发
亲,如果升级了出厂程序,您在联网的状态下还是会检测到升级包的哦

c9c71985 TV新手 发表于 2019-2-21 20:10:59 [只看该作者]
板凳
MambaBack 发表于 2019-2-21 17:49
亲,如果升级了出厂程序,您在联网的状态下还是会检测到升级包的哦

明白,但电视配置内存太小,升级2.1后太卡,想降级试试看。请版主提供一个2.0的主程序,还有屏参

MambaBack 超级版主 发表于 2019-2-24 14:20:42 [只看该作者]
地板
亲,可以下载这个尝试一下,但是这个软件比较久,升级是有风险的。
https://www.4008800016.cn/KonkaT ... aabee46b3ff53d774b2

1681a8d3 TV新手 发表于 2019-9-5 13:49:39 [只看该作者]
4楼
您好,我也需要这个升级包,现在这个链接已经失效,可不可以发一个有效链接到我的邮箱?385236681@qq.com.谢谢

kkFF 超级版主 发表于 2019-9-6 11:50:58 [只看该作者]
5楼
1681a8d3 发表于 2019-9-5 13:49
您好,我也需要这个升级包,现在这个链接已经失效,可不可以发一个有效链接到我的邮箱?385236681@qq.com. ...

你好。请在以下链接中填写相关信息,我们会有专人处理,给您刷机固件
http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create
我们的售后人员会在每天19点之后为您提供刷机固件哦

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端