请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TV新手

• 积分22
  • 帖子0
  • 好友65
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

求助 在看网络视频时怎样调节图像模式

我最近买了一台50R6680AU电视,在网上看电视剧的,有时太暗或者颜色太重。我在TV设置中有意的提高了亮度调低了色度。但在网络播放时根本就不起作用。在播放网络视频时图像模式又不可调。请问能用什么办法解决?急切的盼望你的回复!
4 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-18 15:35:50 [只看该作者]
沙发
您好,感谢您对康佳电视的支持!

您的问题已经转交相关设计师进行处理,目前电视端的网络视频播放都是由视频软件设置的默认亮度,我们正在与视频软件开发商协商改由我们电视设置亮度,但这需要一定的时间进行软件的升级。

祝好!
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-18 17:44:05 [只看该作者]
板凳

楼主看来是刚接触智能电视啊!在电视机上在线看视频关键要看片源。片源好,画质,色彩就会好。不知楼主用的什么软件?还是通过浏览器在线观看的?既然是智能机就装几个apk吧!非常方便的。

13684593620 TV新手 发表于 2014-6-23 10:29:14 [只看该作者]
地板
bolinzhifu 发表于 2014-6-18 17:44
楼主看来是刚接触智能电视啊!在电视机上在线看视频关键要看片源。片源好,画质,色彩就会好。不知楼主用的 ...

我都是用应用商城的如:爱奇艺、PPV 、乐视TV等,观看同一个视频如:异姓兄弟 都太暗,颜色太深。请问还有什么办法解决吗?

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-6-23 12:35:37 [只看该作者]
4楼
13684593620 发表于 2014-6-23 10:29
我都是用应用商城的如:爱奇艺、PPV 、乐视TV等,观看同一个视频如:异姓兄弟 都太暗,颜色太深。请问还 ...

这个问题你要多试试。比如:你用PPTV来看这部《异姓兄弟》。亮度低,色彩不鲜艳,那你就用爱奇艺和乐视来试试这部片子,再有就是试试其他片子。是不是也有这样的问题,找一部现代的都市片来试。异姓兄弟这部片子可能是跨越的年代比较长,片子的主色调就比较偏灰暗。再加上后期压缩编码,画质肯定会损耗掉。或者你试试《冰雪奇缘》这部动画电影。色彩非常棒。如果这部《冰雪奇缘》没问题。那就是《异姓兄弟》的片源问题。不要怀疑电视的问题了。片源问题是没有办法调整的。还有就是把电视机的动态降噪,色轮都关啦!色彩比就用默认就好。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端