请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kkFF

超级版主

• 积分474
  • 帖子249
  • 好友466
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

4月第4周用户常见问题解答汇总帖

各位K迷们,4月第4周常见问题汇总如下:

Q:如何通过手机投屏?
Iphone手机投屏方式:
1. 将iphone手机的网络和电视的网络连接同一个WiFi
2. 在iphone手机的下拉菜单下,找到屏幕镜像功能
3. 进入屏幕镜像后,选择对应的电视机名称即可投屏
注意:需要在电视端的易互动应用中,打开投屏开关
安卓手机投屏方式:
1. 将安卓手机的网络和电视的网络连接同一个WiFi
2. 打开安卓手机端的易互动,连接电视
图片4.png 图片5.png
3. 选择百宝箱-手机投屏功能即可投屏

Q:如何连接蓝牙遥控器?
1. 首先请先确认您的电视支持使用蓝牙遥控器,具体检测方法:设置中心-蓝牙,查看是否有蓝牙遥控配对选项
2. 进入蓝牙遥控器配对页面,点击添加设备
3. 长按遥控器“确认”键5秒进入配对状态
4. 配对成功后即可使用蓝牙遥控器

Q:开机后直接进入机顶盒,如何做到?
1. 首先确认机顶盒已连接到电视,并有图像输出,确认机顶盒通道(HDMI1/HDMI2/AV)
2. 进入设置中心-通用-快捷-开机直达
3. 选择开机直达到信源,重新关开机即可直接进入机顶盒
4. 也可以选择我的应用-电视管家-开机直达
5. 选择开机直达到信源,重新关开机即可直接进入机顶盒
注意:电视端需要支持开机直达功能,才可以使用此方法

Q:提供升级固件包
1.请在下面链接填写相关信息,我们会有专人帮您申请一个新的安装包
2.系统升级教程可参考以下连接

Q:在哪下载直播软件?
1. 将手机和电视连接同一WiFi网络
2. 进入手机端的易互动-应用,选择直播
图片11.png 图片12.png
3. 选择您需要的直播软件,点击安装到电视即可
本期常见问题解答就先分享到这里,如有任何问题需咨询,请在底部留言。

14 条评论
1裑煙気 TV新手 发表于 2019-5-12 14:58:31 [只看该作者]
沙发
LED55K35U 什么手机投放

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-12 15:29:20 [只看该作者]
板凳
1裑煙気 发表于 2019-5-12 14:58
LED55K35U 什么手机投放

亲,可以用安卓手机投放哦

a944eb8d TV新手 发表于 2019-5-15 23:21:26 [只看该作者]
地板
LED40F2200NE怎么用手机投电视

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-17 09:42:06 [只看该作者]
4楼
a944eb8d 发表于 2019-5-15 23:21
LED40F2200NE怎么用手机投电视

亲,您的电视暂不支持投屏哦
欢迎购买最新的康佳电视,不但可以体验投屏功能,还有更多新奇好玩的功能等你来探索哦

a2c09602 TV新手 发表于 2019-5-18 18:12:28 [只看该作者]
5楼
LED47R5500PDF能投屏吗?

f6974aa4 TV新手 发表于 2019-5-19 23:22:17 [只看该作者]
6楼
LED50x9600UE型号,串号LLQ1348YC026613BX8J1-F2B3005E,我的电视为什么手机不能投屏?用电视果出现二维码就闪退?

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-22 14:57:57 [只看该作者]
7楼
f6974aa4 发表于 2019-5-19 23:22
LED50x9600UE型号,串号LLQ1348YC026613BX8J1-F2B3005E,我的电视为什么手机不能投屏?用电视果出现二维码 ...

欢迎购买最新的康佳电视,不但可以体验投屏功能,还有远场语音,智能ai功能等你来探索哦

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-22 15:00:11 [只看该作者]
8楼
a2c09602 发表于 2019-5-18 18:12
LED47R5500PDF能投屏吗?

欢迎购买最新的康佳电视,不但可以体验投屏功能,还有远场语音,智能ai功能等你来探索哦

337dd96c TV新手 发表于 2019-5-24 22:47:21 [只看该作者]
9楼
LED37R5200PDE可以投屏吗?易互动在哪里打开?

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-26 15:30:57 [只看该作者]
10楼
337dd96c 发表于 2019-5-24 22:47
LED37R5200PDE可以投屏吗?易互动在哪里打开?

3c9e0a2f TV新手 发表于 2019-5-27 12:14:46 [只看该作者]
11楼
LED4715IIPD  怎么投屏

3c9e0a2f TV新手 发表于 2019-5-27 12:16:50 [只看该作者]
12楼
下载东西也下载不了  软件商城里什么都搜不到   软件也升级不了  总是显示最新版本

3c9e0a2f TV新手 发表于 2019-5-27 12:24:00 [只看该作者]
13楼
LED47ISIIPD怎么手机投屏

kkFF 超级版主 发表于 2019-5-27 17:42:00 [只看该作者]
14楼
3c9e0a2f 发表于 2019-5-27 12:24
LED47ISIIPD怎么手机投屏

亲,请确认你的机型号是否写对了哦。我们并未查到此机型号

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端