请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Fiona菲

超级版主

• 积分1896
  • 帖子102
  • 好友25217
  • K币0
Ta的主页 发消息

史上最低!腾讯超级影视VIP年卡4折,每天只需5毛钱!

周末来啦,介么大的太阳
当然在家追剧啊!
吹着凉爽的空调,整点瓜子零食
打开电视,躺在沙发上
准备开始进入煲剧的状态
……

开开心心打开一部想了很多天的剧
点进去一看

广 告 9 0 s

更过分的是
看到第三集提示你

开通会员可继续观看精彩剧情哦~~

一气之下
你想开通个会员
却发现

年会员 498元??

↓↓↓

康佳39周年生日惠来啦!
为了感谢你的一路陪伴
特别跟对康佳用户推出

腾讯视频VIP 史上最低折扣 年卡4折!

专属生日聚惠
腾讯超级影视VIP(电脑/手机/PAD/TV)
年卡4折 仅售198元!
每天仅需5毛钱!
季卡、月卡也有超低折扣的优惠
还能抽取IPHONE XR/JBL音响等大奖!
扫描以下二维码可抢购此次优惠哦

除此之外
如果您是腾讯超级影视VIP,上传您的会员截图

将有机会赢取价值6999元A1电视!
具体可扫描以下二维码参与活动哦
以下附上15-16日获奖用户名单哦~
我们将在5月20日活动结束后统一发送奖品

部分获奖用户

一等奖 超级影视VIP年卡:熊拉、一等广告
二等奖 小米移动电源:买康佳电视的小伙子、进进进进心、中庸、李洋、七月七日晴、谈谈情跳跳舞、小老弟、王红雨
三等奖  超级影视VIP月卡:李小舟、陈洪江、Able、一步入红尘、卡农不难、hygxs22609、@洲@、谭俊一、王亚敏捷、邓志华、南门头蚝仔烙、鲸鱼的眼泪、宝宝、堕落的123、我不是柏拉图、仲妈、天使の眼泪、张瑜、难忘、月玲珑、阿伟、龙逍遥、禾离、陈良、南山居士、龙丁丁、多看了一眼、唯一的解药╰簽約乄芐﹃站、含笑半步癫、天蝎、千峰苏宁康佳赵勇、阿闯、一念、怡笑而过、花样姐姐、阿惠啊、milkfarthe、夜,那么美,No zuo no die、蜡笔

2 条评论
learntv TV域主 发表于 2019-5-20 18:36:25 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

罗秋华 TV新手 发表于 2019-6-19 19:45:04 [只看该作者]
板凳
现在开通腾超级讯会员一年还是198么

Fiona菲 超级版主 发表于 2019-6-21 09:51:14 [只看该作者]
地板
罗秋华 发表于 2019-6-19 19:45
现在开通腾超级讯会员一年还是198么

您好,198元是之前康佳司庆39周年的活动价,现在有618返场活动,您可以打开电视看看相关活动详情哈,祝您生活愉快!

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端