请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

L_xy

超级版主

• 积分359
  • 帖子30
  • 好友373
  • K币0
Ta的主页 发消息

轻松实现最新在线系统更新

智能电视需要硬件的支持同时也离不开软件的相辅相成,软硬结合才是硬道理。
对于我们的电视来说,如果有新的功能优化或者问题修复,软件升级将会起到重大的作用。
一般情况下我们会自动推送系统升级安装包,这样的升级方式是最简单的,也是最直接的。
只要确保你的电视处于联网状态,我们如果有推送升级包你自然就会收到哦。
那我们如何检查是否有升级包更新呢,方法很简单跟着我来动手操作吧!
Tip1:打开【设置】,找到【关于】,点它点它
Tip2:找到【系统当前版本】这里一般会显示系统当前的版本信息,点它点它
如果有新版本系统且你的电视处于联网状态,那么安装包会自动下载,
这里你可以看到下载进度、版本说明、安装包大小、以及该版本修复的系统信息
如果你的系统版本已经是最新版本了,我们的界面会给你一个大大的赞哦!
这个时候你可以尝试手动检测更新,查看电视是否仍然是最新版本!
Tip3:安装包下载完成,不论你在任何界面我们都会在第一时间通知你哦
此时你可以选择【立即升级】那么马上你就可以体验到我们最新的系统啦
如果你暂时还不想升级,只要点击【忽略此版本】或直接按返回键就可以退出提醒界面,你就可以安心继续看电视啦。
后续想要再继续升级就可以按照Tip1和Tip2的步骤进入升级界面点击【立即更新】即可
注意:切记升级过程请勿断开电源哦,此时我们只需静候几分钟就可以升级完成啦!!!
Tip4:仔细看升级界面右上角有个【菜单】小按钮,点击进入就可以看到【更多设置】功能
如果你最近有更新过系统,点击【当前版本更新日志】,就可以查看具体更新的内容啦
接下来,划重点!!!
点击【申请内测】,只要你填写正确的手机号、QQ号提交申请,
我们就会根据你提交的信息审核,如果你看到了已获取内测申请资格界面,
那恭喜你你的电视已经成功加入到我们的内测名单中喽,
你就可以优先获取我们的新系统推送哦,也就是说可以提前体验新功能啦!是不是很赞呢!

在线升级的分享就到这里啦,如有任何疑问,欢迎留言咨询哟~~~

7 条评论
learntv TV域主 发表于 2019-5-28 09:33:40 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

归宿 TV新手 发表于 2019-5-28 17:45:02 [只看该作者]
板凳
新系统到哪个版本了

e68e28ce TV新手 发表于 2019-6-6 21:09:03 [只看该作者]
地板
妈的我的电视系统还是14年的,点在线升级说是最新版本

@pzh TV新手 发表于 2019-6-8 18:27:51 [只看该作者]
4楼
打开电视就提示正在安装系统更新之后就没有任何反应求解

L_xy 超级版主 发表于 2019-6-12 09:24:03 [只看该作者]
5楼
e68e28ce 发表于 2019-6-6 21:09
妈的我的电视系统还是14年的,点在线升级说是最新版本

您好!请问您是什么平台呢?您可以提供下串号,设置->生产信息,我们为您查询一下。

L_xy 超级版主 发表于 2019-6-12 09:26:21 [只看该作者]
6楼
@pzh 发表于 2019-6-8 18:27
打开电视就提示正在安装系统更新之后就没有任何反应求解

您好!您可以直接到以下链接中填写相关信息,我们会有专人处理,为您回复解决问题。
http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create

L_xy 超级版主 发表于 2019-6-12 09:28:36 [只看该作者]
7楼
归宿 发表于 2019-5-28 17:45
新系统到哪个版本了

您好!请问您的本机是什么版本呢?您可以提供下串号,设置->生产信息,我们为您查询一下。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端