请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wooy

超级版主

  • 积分675
  • 帖子50
  • 好友665
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

易智控丢失的解决办法来咯~

最近有用户反馈电视进行系统升级后易智控丢失了,那么小编出动咯~带来易智控丢失的解决办法

第一步:请准备一个U盘
第二步:请打开以下链接并下载APK到您的U盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1faK8Z1QEQzim3C7-ioXiNg
提取码:mdj1
第三步:通过U盘安装到电视上然后进行一次断电重启就可以正常使用咯~~
20190528171330.jpg
另外附上易智控的使用方法,见帖子:你真的懂易智控么http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47725


3 条评论
ice东 TV新手 发表于 2019-6-4 10:36:49 [只看该作者]
沙发
这个7.0系统下,为什么语音换台总是提示该信号源下无法获取频道列表?每次都需要重新设置易智控机顶盒才能语音换台。就是安装了您分享的这个易智控安装包
来自: 微社区
回复 支持 反对

使用道具 举报

wooy 超级版主 发表于 2019-6-13 10:48:21 [只看该作者]
板凳
本帖最后由 wooy 于 2019-6-13 10:50 编辑
ice东 发表于 2019-6-4 10:36
这个7.0系统下,为什么语音换台总是提示该信号源下无法获取频道列表?每次都需要重新设置易智控机顶盒才能 ...

用户大大,没安装我这个安装包前,是否能正常使用这个功能呢?还需要您确定一下您的电视系统版本是不是1.3.21?

点评

没安装这个安装包之前,系统里都找不到易智控应用,再者说了,你这新系统也不该没有易智控功能啊?以前的系统可是都带着易智控功能的。系统版本是V1.3.21-3905。盼望能早日回复并给予有效的解决方案。   发表于 2019-6-17 14:15
没安装这个安装包之前,系统里都找不到易智控应用,再者说了,你这新系统也不该没有易智控功能啊?以前的系统可是都带着易智控功能的。系统版本是V1.3.21-3905。盼望能早日回复并给予有效的解决方案。   发表于 2019-6-17 14:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

wooy 超级版主 发表于 2019-6-18 09:59:45 [只看该作者]
地板
ice东 发表于 2019-6-4 10:36
这个7.0系统下,为什么语音换台总是提示该信号源下无法获取频道列表?每次都需要重新设置易智控机顶盒才能 ...

已反馈研发部门,感谢您的反馈

点评

有了解决方案,能第一时间告诉我吗?拜托了,这个问题挺让人苦恼的  发表于 2019-6-18 22:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发新帖
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端