请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

瑞来北鼻

TV见习生

• 积分83
  • 帖子74
  • 好友735
  • K币0
Ta的主页 发消息

LED42K11A 长期“测试”专帖

入手了康佳 LED42K11A 一台,第一次用上智能电视(虽然这个档次的电视算是低端入门级了)很激动,在某东上看到这款电视卖得还挺多的,刚好看到康佳有用户社区了,于是准备在这分享一下使用体验,大家多支持哈!!

[拆机]
见到真机的第一感觉,边框很窄,挺好看的。不过底座就差了点,方方正正的不太好看,总体上都OK啦,值这个价钱。

[使用]
1.开机默认进首页,接机顶盒很不方便啊。。。每次都要拿电视遥控器按一下,要直接进电视首页也可以,前提是电视遥控器可以直接操作机顶盒啊,不然真折腾,家里老人乍一上手完全不会用!!

2.试了一下应用商城发现个bug,下载安装“优酷”应用后,运行“优酷”,无线网络就会断开连接,又卸载再安装了一次,还是这样,你们出厂时不测试的吗??

3.安装了“腾讯视频”应用,结果遥控器完全没法操作,你们是直接拿腾讯的pad应用来凑数的吧??

4.应用商城下载速度太慢了,目测最多不超过80k/秒,测试了几次都这样,应该是服务器有限制,这年头限速这么低,有点坑。

[客服]
开箱后有点尴尬,接上我家机顶盒后一直显示“无信号”,完全搞不定,于是打了客服电话,客服回复说把黄线位置插绿线就可以了,一试果然搞定。不过各位康佳设计师们,你们不能把标识弄清楚点吗?现在的背面指引真是坑爹啊!!按照那指引肯定是连不成功的!!可惜现在电视装好了拍后壳不方便,不然就上图了。

使用时间不长,主要时间花在看球赛上,世界杯嘛。目前暂时发现这些问题,以后发现了再更新帖子。

版主记得给个赞哦。

2014.07.24 更新:
最近老弹出语音精灵停止运行提示,什么问题哦?我的遥控器都是那种很传统的,并没有语音功能啊!

有图有真相:

5 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-6-23 10:29:11 [只看该作者]
沙发
上图,有图有真相!
我曾经存在过……

zjj221 TV新手 发表于 2014-7-12 13:02:52 [只看该作者]
板凳
问题反馈:
无线网络连接老断开
用光猫的无线网和tplink无线路由器的无线网老断开。手机连接正常但led42k11a就有问题。是波段设置不对,还是什么原因。宁夏电信 12MB光纤,还是距离4米远。提醒下bestv需要键鼠操作,搜索功能比在单位用的无线网络机顶盒差

瑞来北鼻 TV见习生 发表于 2014-7-24 15:21:45 [只看该作者]
地板
已更新主帖,最近经常显示语音精灵停止运行错误,还得用电视遥控器才能关掉,能不能解决一下啊?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-24 15:52:39 [只看该作者]
4楼
联系售后,升级最新版本!
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-7-24 16:01:30 [只看该作者]
5楼

最近语音精灵停止运行这个提示我的也经常出现。@逍遥书僧

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端