请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

wooy

超级版主

• 积分440
  • 帖子31
  • 好友494
  • K币0
Ta的主页 发消息

【电视管家】有AI让你的智能电视更安全

随着人工智能技术的快速发展,智能电视也在不断迭代,基于大屏等天然优势,智能电视极有可能成为未来家庭娱乐入口和智能家居的核心大脑。在行业高速发展的同时,智能电视的外部生态极为复杂,近年来,智能电视安全事件时有发生,如黄赌毒广告劫持、播放内容劫持等安全事件,造成了较为恶劣的影响。基于以上问题,对智能电视的安全防护进行系统性分析,从设备终端、网络风险、OTA升级安全等多个维度对智能电视当前面临的安全风险进行防护显得十分重要。
那么,重点来咯!

“电视管家2.6”
值得各位可爱又机智的用户大大们拥有噢!
点击“电视管家2.6”的“一键优化”
本功能已对接百度安全,实现一键触发安全扫描,扫描结果页如下,
如图,检测出网络异常及发现恶意应用,点击各选项就可以跳转到对应选项。
以恶意应用为例,我们点击遥控机的确认键即可跳转到“应用卸载”,用户大大可自行选择卸载与否噢~
当然,在您插入U盘并在电视管家2.6的“安装包管理”安装应用的时候我们对每个应用都会有安全检测噢,
如图就是检测出该应用具有隐私窃取、资源消耗、流氓行为风险,请各位用户大大定夺是否安装呢!
今天的应用分享就到这里咯,蟹蟹各位用户大大的查阅!

8 条评论
learntv TV域主 发表于 2019-6-17 19:51:15 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

心想事_r3Y31 TV新手 发表于 2019-6-18 07:09:03 [只看该作者]
板凳
电视机黑屏了怎么办?

心想事_r3Y31 TV新手 发表于 2019-6-18 07:11:07 [只看该作者]
地板
可以寄回厂家。修好吗?

wooy 超级版主 发表于 2019-6-18 09:18:44 [只看该作者]
4楼
心想事_r3Y31 发表于 2019-6-18 07:09
电视机黑屏了怎么办?

您好!麻烦先确认平台是否为2991平台,若为升级后黑屏
请参考以下链接教程进行设置哦:
http://bbs.konka.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71110

如果为其他或平台其他现象,可以到以下链接中填写相关信息,我们会有专人处理,帮您解决问题哦
http://bbs.konka.com/plugin.php?id=konkafeedback:feedback&mod=create

36816f6e TV新手 发表于 2019-6-24 10:57:47 [只看该作者]
5楼
APP下载地址呢?

7aef3c50 TV小生 发表于 2019-6-28 23:09:02 [只看该作者]
6楼
谢谢楼主分享

7aef3c50 TV小生 发表于 2019-6-28 23:13:27 [只看该作者]
7楼
谢谢楼主分享!

b464d9dc TV新手 发表于 2019-8-6 11:03:14 [只看该作者]
8楼
APP下载地址呢?

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端