请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK子夏

超级版主

• 积分5508
  • 帖子133
  • 好友5308
  • K币0
Ta的主页 发消息

【最新版】易互动电视端安装指南,拿走不谢

曾经有一个简单的下载易互动的方式放在我面前我没有珍惜,直到被一个坛友提醒,我才幡然醒悟。
易互动电视端最新下载方式,请看这里,网盘链接和提取码:
链接:[url=https://pan.baidu.com/s/12mv2R9CRfVAeRyqAsnt3UA]https://pan.baidu.com/s/12mv2R9CRfVAeRyqAsnt3UA[/url]
提取码: jymq

下载之后呢,将软件放在u盘里,插入到电视上,然后打开电视首页的“文件”功能

按遥控器确认键,打开“文件”,根据名字找到你的u盘,比如,我的就叫做“小公子”

打开U盘,在目录下找到应用易互动,按遥控器确认键点击安装

安装界面,会有系统的风险提示,但是我们承诺软件绿色无毒,请安心使用

安装完成之后,你会看到这样的欢迎页面,恭喜你,安装成功,重启一下电视,让新版本生效,这个步骤是一定要做的哦

Lucky day~又是做了好人的一天~

4 条评论
learntv TV域主 发表于 2019-7-5 13:45:03 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

柠桅 TV新手 发表于 2019-8-1 01:17:18 [只看该作者]
板凳
会不会有收费那种情况出现

KK子夏 超级版主 发表于 2019-8-1 15:22:08 [只看该作者]
地板
柠桅 发表于 2019-8-1 01:17
会不会有收费那种情况出现

我们的软件是不会的哦

6fb99ba3 TV新手 发表于 昨天 23:54 [只看该作者]
4楼
我安装了易互动怎么没看到手机投屏运用

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端