请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
99e1156d TV新手 发表于 2019-11-20 11:07:10 [只看该作者]
25楼
康佳LED40M3000A
串号 MNU1622Y80030086JXX1
软件 主屏一体软件:99015988
系统版本号死机卡logo后就不知道了
电话:18020342596

邮箱地址:18020342596@163.com
帮忙发一个刷机的软件,谢谢啦

a90aaa4e TV新手 发表于 2019-12-3 13:45:03 [只看该作者]
26楼

问题编号:2679
机器串号:MTK1751K7000822GHXX5
产品型号:U55W
电话:13401370009
邮箱:mlyq111@qq.com
问题描述:有kktv显示广告过后,进不了系统
麻烦给个固件 谢谢!!

aa2a6b45 TV新手 发表于 2019-12-9 21:27:50 [只看该作者]
27楼
康佳LED65R6200U
串号:MKU1624W9001866XQKL1
主屏一体软件:99015737
卡在logo界面,不响应任何操作,目测是系统异常
邮箱nitxj2009@163.com,麻烦给个固件,谢谢

30dd203c TV新手 发表于 2019-12-18 10:48:18 [只看该作者]
28楼
没有人给我处理啊
我要的固件也不发我

30dd203c TV新手 发表于 2019-12-18 14:14:03 [只看该作者]
29楼
机器串号:LXA1440W9000627G3LE1

主程序软件号:99014720

屏参软件号:99012820

系统版本号:V4.1.03-4464

电话:17312591590

邮箱地址:747093688@qq.com

54eceb61 TV新手 发表于 2020-1-26 19:23:36 [只看该作者]
30楼
版主:你好,我的是LED47M3400PDE
里面的软件全部都不能用了,电视控也不灵
串号:LLT1250W7004948E4YH2
软件号屏幕:99010641
电话:19939660028
邮箱:8231810@qq.com

c44aa526 TV新手 发表于 2020-2-7 08:45:05 [只看该作者]
31楼
不靠谱啊

b9f0fb89 TV见习生 发表于 2020-2-7 11:18:29 [只看该作者]
32楼
康佳LED475600PF,电视只要一联网,就会不停蹦出各种程序停止运行,什么经典主题停止运行,凤凰天气停止运行等等,(一共有接近10种左右的程序停止运行提示,而且频繁提示,一分钟左右提示一次),刷了最新2.1.61固件,依然还是不停提示,找了售后说是因为固件问题造成的,目前他们那边也没有最新固件,无法解决。坐标湖北宜昌,现在因为新型肺炎隔离在家已经大半个月了连门都没出过,电视又基本无法看,要不停按确定键关闭弹窗,实在憋的不行了。希望能提供一个固件能解决提示问题,谢谢。已经提交反馈

3b684cda TV新手 发表于 2020-2-14 14:57:30 [只看该作者]
33楼
不能进入主页不能进入主页
机器串号:mun1652a6008275b8xx1
产品型号:led43m2000a
机器串号:mun1652a6008275b8xx1
产品型号:led43m2000a

46b43ea2 TV新手 发表于 2020-2-24 17:36:36 [只看该作者]
34楼
已经提交,但是给的固件下载链接显示已过期,能否重新发送一下。问题编号3663、3666.谢谢

cf8a7a66 TV新手 发表于 2020-2-29 22:24:15 [只看该作者]
35楼
机器串号WD1425K5001289DKXX1
产品型号ED50R6680AU
软件:99012714
官方啊,固件在哪里,我的电视操作系统无端损坏,“设置”丢失,无法联网

b213f556 TV新手 发表于 2020-3-3 01:05:48 [只看该作者]
36楼
机器串号:NEM1801W5001050E4XX1
平台:hisiv551
系列:K7200
机型:LED50K7200
软件:屏参99017667,主程序99017681

开机卡在LOGO界面,进不了系统

求官方出厂固件,万分感谢! 邮箱:94391845@qq.com

c3cdd0cd TV新手 发表于 2020-3-22 08:57:25 [只看该作者]
37楼
检测结果
串号        NJY1843AD003184MWXX1
平台        hisiv551
系列        K_UxxK5
机型        U55K5
软件        屏参软件:99018826 ; 主程序软件:99017681
广告后黑屏求固件,非常感谢。邮箱123523617@qq.com

9d605c77 TV新手 发表于 2020-3-26 11:12:31 [只看该作者]
38楼
串号:MDA1504D7004530TNXX1
机型:KKTV K43最早的产品
问题描述*:开机卡在广告
麻烦给个固件 谢谢
xwpmft@163.com

991cbbe7 TV新手 发表于 2020-3-28 10:47:16 [只看该作者]
39楼
谢谢,刚好需要,谢谢,刚好需要http://bbs.konka.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODV8Yzg0YmRkMTAzY2QzZjUyOThhMDlhMzY5ZmUzMjdkNzR8MTYwMzE5MjIyNg%3D%3D&request=yes&_f=.zip

fc98a074 TV新手 发表于 2020-6-17 00:36:51 [只看该作者]
40楼
感谢分享,问题已提交等待结果。

446104ed TV见习生 发表于 2020-6-17 09:11:34 [只看该作者]
41楼
无法提交

446104ed TV见习生 发表于 2020-6-17 09:13:51 [只看该作者]
42楼
电视型号LED43U60(网上购买),
串号:MFF1543A0024876KIXX1
前一段时间在线升级系统,结果运行很卡,而且经常自动跳转到HDMI1输入源,我现在希望刷回到该机出厂时版本,希望能给我发一个系统安装包,谢谢。
邮箱:szguomin@163.com

02015f49 TV新手 发表于 2020-7-5 18:12:37 [只看该作者]
43楼
康佳led49m5000u求刷机包,444532461@qq.com

02015f49 TV新手 发表于 2020-7-5 20:46:22 [只看该作者]
44楼

02015f49
TV新手  发表于 2 小时前  [只看该作者]  
43楼

康佳led49m5000u求刷机包,444532461@qq.com

f36d8400 TV新手 发表于 2020-8-15 22:30:38 [只看该作者]
45楼
MHY1613WD048413PEXX3
mstar6a638
产品型号 LED55K35U
需要刷机包 谢谢

5250dc74 TV新手 发表于 2020-9-2 13:11:21 [只看该作者]
46楼

楼主,我的电视B50U
串号:NJH1840Z10007652XXXX1_BA63406D
问题号:5448,5449
开机广告后灰屏
急求固件邮箱号:1062237235@qq.com

5479f31b TV新手 发表于 2020-9-8 19:10:45 [只看该作者]
47楼
版主好!我的康佳电视出现开机声音后重启。可以发一个固件包吗?373515991@qq.com,谢谢!
检测结果
串号        LNJ1316W7006034UAVN1
平台        6a800c
系列        5500
机型        LED58R5500F
软件        主屏一体软件:99011301
是否3D        非3D
电视K歌        暂不支持
体感枪        暂不支持
游戏手柄        暂不支持
BDP主软件        -
BDP屏软件        -

c3f44c9f TV新手 发表于 2020-10-11 18:49:38 [只看该作者]
48楼
G58U
V2.014-8009
NKC1841Z1008784XXXX1_F2B9B832
3068855@QQ.COM

3a4c4f12 TV新手 发表于 3 天前 [只看该作者]
49楼
串号        NDH1745YA001462PJOS1
平台        rtd2991m
系列        E_X88U
机型        LED65X88U
软件        主程序软件:99016844
屏参软件 99016942

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端