请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

92b1e7e7

TV见习生

• 积分60
  • 帖子17
  • 好友101
  • K币1
Ta的主页 发消息
解决中

为什么led55x8800u的主程序刷机固件越来越退步了?

我家2016年买了一台LED55X8800U的智能电视机。使用过程中,程序总出问题。最近想刷一下固件。通过当贝网买了一个V3.0.08版本的固件(后来售后刷的和我买的一模一样),刷到电视中后,发现一个很让人不舒服的地方:原来在设置--存储---选择外部存储SD卡这个功能没了!也就是说,将来自己下载安装的所有程序,都必须安装在电视机的内部存储中。可原来的内部存储就那么大,总共4G,能安装几个?亲爱的程序猿同志们:能不能把这个功能放开?!这样升级程序,是不是有些顾此失彼了?
另外,在看电视过程中,为什么总莫名其妙的跳转?譬如,看着看着机顶盒上的中央台(tv),一会儿自己跳出个安装“电视云”,一会儿自动跳出个“升级”,一会儿自动跳转到“腾讯视频”。康佳的电视程序到底怎么了?

什么时候能给重新修改程序把这个功能给拿回来?越快越好!以下是我电视的串号等。

串号

LZZ1603YC0052396LDP5
平台
hisiv500
系列
机型
LED55X8800U
软件
屏参软件:99015412 主程序软件:99016870
是否3D
3D
电视K
暂不支持
体感枪
暂不支持
游戏手柄
支持

4 条评论
92b1e7e7 TV见习生 发表于 2019-7-17 09:01:15 [只看该作者]
沙发
怎么没人理睬?售后呢?

kkFF 超级版主 发表于 2019-7-17 10:22:03 [只看该作者]
板凳
尊敬的用户,您好。给您带来的不便我们深感抱歉。
V3.0.08这个版本是取消了安装到外部存储器的功能哦,因为用户如果插拔外部存储器的话,安装在外部存储器的应用就会丢失,所以取消了此功能
第二个问题建议您重置电视试试哦。看下重置完电视后,还会不会任意跳转。祝您生活愉快

92b1e7e7 TV见习生 发表于 2019-7-17 10:26:07 [只看该作者]
地板
kkFF 发表于 2019-7-17 10:22
尊敬的用户,您好。给您带来的不便我们深感抱歉。
V3.0.08这个版本是取消了安装到外部存储器的功能哦,因为 ...

平时不拔插不就完了吗?这个功能应该保留才对。SD卡就是常年插在那儿的。谁没事儿总拔插SD卡玩儿呀?请你们再恢复这个功能。保留给需要的人。
有这个功能总比没有强!

为了不懂的人造成的误会,而去掉了这种十分需要的功能。值得吗?因噎废食!只照顾一小部分人,未免看的有些太片面了吧?总比程序装来装去,没地方装了,窝窝囊囊强吧?
希望把这个意见给你们开发部好好反应反应。我强烈呼吁把该功能拿回来!

92b1e7e7 TV见习生 发表于 2019-7-17 11:04:58 [只看该作者]
4楼
请售后及时再给个回复。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端