请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

L_xy

超级版主

• 积分540
  • 帖子40
  • 好友542
  • K币0
Ta的主页 发消息
KK开讲

一招开启护眼小贴士

在日常生活中,我们越来越多的依赖着电子产品。平时的电脑,手机等等随身携带,对眼睛的伤害越来越大,那么作为一个家庭休闲的设备,我们的就很贴心的设计了护眼模式,可是该怎么开启护眼模式呢?请随小编一起来看看吧。
Tip1:首先通过按遥控器的更多键或呼吧键,拉起如图所示的呼吧界面
Tip2:看到电视调节,按遥控器方向下键进入电视调节界面,在这里就可以看到护眼模式选项啦。
Tip3:点击护眼调节进入,这里我们可以使用遥控器OK键控制护眼模式的打开与关闭,当我们打开护眼模式之后,屏幕的颜色会有一丝丝的变暗黄,这个属于正常效果,请不要担心,因为护眼模式减少了屏幕的蓝光度,这样我们的眼睛不会因为屏幕发出的光而造成眼睛疲劳,从而起到保护我们视力的作用哦。
Tip4:在护眼模式的旁边,我们还很贴心的设计了一个休息提醒,我们可以随着自己的喜好设置不同的时间提示,比如一小时、两小时等等,最多可以设置到三小时哦,等到了这个时间段,我们的电视就会很贴心的提示您该稍微放松一下啦,避免沉迷追剧不可自拔哟。追剧的同时,也要保护好我们的眼睛哟。
休息、休息一下!!!
跟着小编一起做眼保健操喽!!!

6 条评论
f5f232e4 TV见习生 发表于 2019-7-25 07:03:15 [只看该作者]
沙发
小编社区抽奖什么时候发货!

Fiona菲 超级版主 发表于 2019-7-25 09:25:07 [只看该作者]
板凳
f5f232e4 发表于 2019-7-25 07:03
小编社区抽奖什么时候发货!

你好,请提供中奖截图及相关地址给我,经审核无误会尽快发出,谢谢~

learntv TV域主 发表于 2019-7-25 14:07:28 [只看该作者]
地板
谢谢分享

learntv TV域主 发表于 2019-7-25 14:15:10 [只看该作者]
4楼
Fiona菲 发表于 2019-7-25 09:25
你好,请提供中奖截图及相关地址给我,经审核无误会尽快发出,谢谢~

7月7日就提供相关信息了。

f5f232e4 TV见习生 发表于 2019-7-26 12:10:32 [只看该作者]
5楼
私信係了

f5f232e4 TV见习生 发表于 2019-7-31 16:49:39 [只看该作者]
6楼
Fiona菲 发表于 2019-7-25 09:25

私信你了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端