请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK子夏

超级版主

• 积分6026
  • 帖子140
  • 好友5781
  • K币0
Ta的主页 发消息

送pad?康佳电视又在搞事情

清早起床第一件事情,就是看看我的康佳电视有什么变化。疯了,果然又是小妖精要搞事的一天,居然要送ipad,电子书阅读器。入口稍微有点隐藏,但是怎么可以难倒我的善良之心,跟我一起按遥控器
从电视主页的“首页”,向下滑动,直到你看到这个,“暑期文化档,扭蛋赢pad”,就停下来,打开它
诺,进去之后是这样的,第一个是游戏,这里,就是你努力的战场
游戏很简单,只要按遥控器的ok键,奖品就出现在眼前。游戏规则和奖品,哈哈哈,朋友,顺便阅读那么一下子,毕竟,你要清楚你的目标,是吧
扭蛋之后,哈哈哈,我就想给你们看一下这个效果,我觉得很可爱

如果哇,你的扭蛋币不够了怎么办呢?请回去看第二个图,点击一下“领取扭蛋币”。来做点任务,靠自己勤劳的遥控器赚一些。哈哈哈哈,开心

都是好做的任务,都是好看的节目,毕竟,康佳电视宠粉还是很认真的~
希望你的手气为你带来大大的惊喜,lucky day~

4 条评论
6f48bc18 TV新手 发表于 2019-8-8 16:06:20 [只看该作者]
沙发
康佳电视宠粉还是很认真的     风水   起名   算命  算卦   风水大师   起名大师  算命大师   公司起名  宝宝起名   鱼火锅加盟   鱼火锅  鱼火锅加盟店  酸菜鱼快餐  酸菜鱼加盟   酸菜鱼米饭   铁托盘   钢托盘  托盘厂家  托盘价格   出口托盘   金属托盘   www.tdszx.com  www.jyhxjm.com  www.gztpcj.com

learntv TV域主 发表于 2019-8-9 15:54:20 [只看该作者]
板凳
谢谢分享

wx_F8783z7T TV见习生 发表于 2019-8-10 07:05:26 [只看该作者]
地板
真不错,希望中个大奖

KK子夏 超级版主 发表于 2019-8-19 15:07:02 [只看该作者]
4楼
wx_F8783z7T 发表于 2019-8-10 07:05
真不错,希望中个大奖

祝福你哦

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端