请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Sunshin_nZLte

TV新手

• 积分36
  • 帖子10
  • 好友68
  • K币0
Ta的主页 发消息

康佳售后维修是不是只会说主板坏了?

我家电视是两年前买的,型号是LED55UC2,半个月前突然坏了,知道已经过了保修期但是无奈自己束手无策,只能报修售后。第二天售后打电话问了一下大致情况,我说一直重复开机启动,卡在智能电视正在启动那个界面不动弹。维修人员直接在电话里告诉我是百分之九十是主板坏了,维修费用将近700。虽然我对修电视一窍不通但是连看都不看直接说我主板坏了我真的很怀疑是不是欺骗消费者。后来我取消了报修订单,再找客服问能不能不拆机看看是不是系统问题,我想试试刷机。后来又换了一个康佳售后的女客服给我打电话说就算刷机也不敢保证能用多长时间,我说换主板就能保证么?她犹豫了半天说也保证不了,我说那我还是先刷机试试吧我就觉得是系统问题不是电视硬件问题。她看我态度坚决就说刷机也可以,上门刷机260,我说我考虑一下。在此之前我各种百度网上刷机包二三十,不过我没经验不敢自己刷。听完她的天价刷机我决定自己试试,在当贝网上买了个对应型号的刷机包,昨天回家刷完又自己升级了一下系统就好用了。所以,不要相信售后维修人员的套路,因为刷机他们挣得少所以各种专业术语忽悠你让你觉得你家电视必须拆机维修。康佳电视是我家电购物中最不好的体验!

5 条评论
沙发
尊敬的康佳用户:
      您好,非常抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题非常重要,我们会第一时间向相关部门反馈,并不断改进,谢谢!

wx_pa7NLWiS TV新手 发表于 4 天前 [只看该作者]
板凳
你在那个网站下载的,我的也是同样的问题
但型号不一样,是led42x9800u的。
刚发了一楼信息,你估计他会回信息么?

地板
wx_pa7NLWiS 发表于 2019-8-15 10:10
你在那个网站下载的,我的也是同样的问题
但型号不一样,是led42x9800u的。
刚发了一楼信息,你估计他会回 ...

我在当贝的网站上买的刷机包,刷完好用了,网站上有刷机教程。

7b096fb5 TV新手 发表于 前天 18:14 [只看该作者]
4楼
主板坏了是厂家培训,统一对外说法。没办法,换主板是最快的维修方式!

wx_pa7NLWiS TV新手 发表于 前天 19:42 [只看该作者]
5楼
我的也搞好,官方的都是过后神仙,估计以后再也不能向朋友推荐康佳了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端