请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

494dcde8

TV新手

• 积分15
  • 帖子5
  • 好友25
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

对康佳电视很失望 质量差 售后服务态度差

114 3
494dcde8 发表于 2019-10-10 16:15:07 来自手机 [复制链接] 显示全部楼层 [倒序浏览] [阅读模式]
老家买了三部康佳的电视 质量一直都很好  最老的一部 用了十年。婆子家也是用的康佳 基于对康佳电视的信任。新家也买了康佳电视。花了六千多 可是真的很失望 失望透顶了 买了一年不到电视出现了:
1、黑屏3-4次
2、电视遥控器控制不了电视开关
售后态度:
打了400电话打了4遍  后面有服务站的售后维修师傅联系 就说要多少多少钱。
我花了几千块钱买的电视 用了一年多就坏了 现在还要叫我们消费者来买单。我想请问康佳集团。明明是你们产品问题 为什么要我们消费者买单 如果电视用了4-5年坏了。要维修。我觉得按收费标准 该怎么样 就怎么样。可是 我才用了一年多 花了六千多块 买的也不是差的。你叫我们消费者怎么想。之前就是看康佳的质量不错。老家的电视用了很多年  现在康佳电视就是直接忽视我的问题。直接不回复了。你们就是这样对待你们的客户吗?
我的诉求很简单。上门检测 免费维修更换。不要动我电视里面好的零配件
在400电话说了那么多遍 没人给准确回复   维修师傅给的费用也是各不相同
我不是说维修费用多与少的问题。而是这个本身就是产品问题  不是应该免费上门检测 维修更换吗?
我坚持认为,收取维修费不合理,而且我购买的电视本身就有产品质量问题。侵害了消费者权益,更伤害了消费者感情。康佳应该正视问题,提升电视产品质量,让消费者满意,而不是回避客户 不解决客户问题!这都已经好几天了 !希望康佳集团尽快解决!
3 条评论
494dcde8 TV新手 发表于 2019-10-13 15:57:25 [只看该作者]
沙发
现在400电话都打不通了 这就是你们的态度吗? 康佳集团就是这么对待消费者的吗?

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-15 10:48:58 [只看该作者]
板凳
尊敬的用户,您好。给您带来的不便我们深感抱歉,这个问题建议联系售后维修人员上门
请拨打全国售后服务电话:400-880-0016
我们会有专门的售后人员为您解答问题哦

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-15 10:49:22 [只看该作者]
地板
494dcde8 发表于 2019-10-13 15:57
现在400电话都打不通了 这就是你们的态度吗? 康佳集团就是这么对待消费者的吗? ...

请确认400电话是否正确哦
请拨打全国售后服务电话:400-880-0016

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端