请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

a0372cba

TV新手

• 积分35
  • 帖子12
  • 好友79
  • K币1
Ta的主页 发消息
已解决

LED55P7更换主板后 U盘不能安装APP软件

LED55P7更换主板后, 系统自带的应用商城内的APP软件可以安装。但U盘不能安装APP软件,每次都显示安装失败。 系统版本V3.0.23-9276  主程序软件号99017681       为什么会这样呢? 什么原因?
11 条评论
kkFF 超级版主 发表于 2019-10-23 15:37:54 [只看该作者]
沙发
通过易互动是否可以安装应用

a0372cba TV新手 发表于 2019-10-23 15:51:48 [只看该作者]
板凳
kkFF 发表于 2019-10-23 15:37
通过易互动是否可以安装应用

易互动中的应用APP可以装的,但里面有用的APP很少,而且没有我需要的APP软件(如电视家...).  U盘上的任何APP软件都显示安装失败

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-24 09:35:15 [只看该作者]
地板
a0372cba 发表于 2019-10-23 15:51
易互动中的应用APP可以装的,但里面有用的APP很少,而且没有我需要的APP软件(如电视家...).  U盘上的任 ...

提供一下软件信息,设置-关于-生产信息
另外是否可以在易互动上搜索“远程服务”,装一个远程服务系统,让我们远程调试一下

a0372cba TV新手 发表于 2019-10-24 13:15:24 [只看该作者]
4楼
无法发图片(显示:请输入图片地址)
系统版本V3.0.23-9276
主程序 99017681
屏参99019046
串号NKZ1903Y10008317SXX1_7600C669

手机上易互动上能搜索到“远程服务”, 是要把它安装在电视机上吗?要回家才能安装

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-25 09:58:00 [只看该作者]
5楼
a0372cba 发表于 2019-10-24 13:15
无法发图片(显示:请输入图片地址)
系统版本V3.0.23-9276
主程序 99017681

安装到电视上吧

a0372cba TV新手 发表于 2019-10-25 13:34:47 [只看该作者]
6楼
kkFF 发表于 2019-10-25 09:58
安装到电视上吧

没有安装到电视机上。维修人员把主板拆回去修理了,实际上他也不知道什么原因,他说拆回去再寄给康佳公司修理。

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-25 14:21:30 [只看该作者]
7楼
a0372cba 发表于 2019-10-25 13:34
没有安装到电视机上。维修人员把主板拆回去修理了,实际上他也不知道什么原因,他说拆回去再寄给 ...

那就走售后处理吧,感谢您使用康佳电视
后续有什么需要,可以随时发帖提问。谢谢

a0372cba TV新手 发表于 2019-10-25 15:04:24 [只看该作者]
8楼
kkFF 发表于 2019-10-25 14:21
那就走售后处理吧,感谢您使用康佳电视
后续有什么需要,可以随时发帖提问。谢谢 ...

谢谢你。这样的情况以前有没有发生过?一般来说,它是硬件问题还是软件问题?

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-25 15:25:32 [只看该作者]
9楼
a0372cba 发表于 2019-10-25 15:04
谢谢你。这样的情况以前有没有发生过?一般来说,它是硬件问题还是软件问题? ...

软件问题或者硬件问题都有可能,请耐心等待售后人员的回复、

a0372cba TV新手 发表于 2019-10-28 08:21:10 [只看该作者]
10楼
谢谢!维修网点寄回厂家, 已经修好了, 网点人员也不知道具体的原因(硬件还是软件都不清楚).  建议对维修网点人员进行必要的培训, 别一问三不知。

kkFF 超级版主 发表于 2019-10-29 10:58:28 [只看该作者]
11楼
a0372cba 发表于 2019-10-28 08:21
谢谢!维修网点寄回厂家, 已经修好了, 网点人员也不知道具体的原因(硬件还是软件都不清楚).  建议对维修网 ...

感谢您的意见和建议

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端