请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小林

超级版主

• 积分2874
  • 帖子128
  • 好友4754
  • K币0
Ta的主页 发消息

丢掉遥控器,用手机遥控电视享受黑科技

随着人工智能的爆发,遥控电视的方法再不仅仅局限于遥控器按键的点击,有触摸板、语音、体感、手机遥控等。
但据小编观察,最便捷的还是手机遥控这种方式,毕竟现在人越来越离不开手机了,可以随时使用手机。
那么怎么用手机遥控电视呢?
首先操作电视打开应用易互动电视端,界面上有电视的型号、电视的IP地址等信息。
(左下角有个二维码,扫一下即可下载易互动手机端)

然后用手机打开应用易互动手机端,点击连接,按步骤连接上自家的电视。
(手机跟电视需要连接在同一个WIFI下才能连接)

手机易互动连接上电视后,进入控制功能模块,就能用手机遥控电视啦。

易互动智能化提供了四种控制模式,包括键盘模式、手势模式、
鼠标模式和数字模式,让K迷根据自己的习惯进行选择。

好了,小编就分享到这里了,各位K迷,赶快去体验下,看下哪种控制模式更适合您!

6 条评论
learntv TV域主 发表于 2019-11-11 12:10:31 [只看该作者]
沙发
谢谢分享

c25e4488 TV见习生 发表于 2019-11-12 22:05:19 [只看该作者]
板凳
安卓4.0.4都不支持了 。不能用了。。腾讯的投屏快。你们自己的电视都控制不了。我也不知道该说啥
回复 支持 1 反对 0

我是小小白 超级版主 发表于 2019-11-13 11:15:47 [只看该作者]
地板
c25e4488 发表于 2019-11-12 22:05
安卓4.0.4都不支持了 。不能用了。。腾讯的投屏快。你们自己的电视都控制不了。我也不知道该说啥 ...

亲,你好!你这边是什么机型,具体出现了什么操作上问题,易互动不能操控电视?还是不能投屏上去了?

c25e4488 TV见习生 发表于 2019-11-13 12:44:00 [只看该作者]
4楼
我是小小白 发表于 2019-11-13 11:15
亲,你好!你这边是什么机型,具体出现了什么操作上问题,易互动不能操控电视?还是不能投屏上去了? ...

我的是led40m1200af99012407互易动旧版本不让用,提示让升级。升级新时安装包提示【解析包时出现问题】,反正就是已经不支持安卓4.0.4了。还有这电视有易柚的系统为啥不给我们易柚固件。我想知道为啥.因为我以前电视更新过很好用,但后来我个人原因误降级

bf3e5eac TV新手 发表于 2019-11-17 18:43:04 [只看该作者]
5楼
我想要下载爱奇艺怎么操作

cadmin 管理员 发表于 7 天前 [只看该作者]
6楼
bf3e5eac 发表于 2019-11-17 18:43
我想要下载爱奇艺怎么操作

在应用商城直接搜索“奇异果”就可以了,这是电视版的爱奇艺哟。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端