请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ef5bb038

TV新手

• 积分11
  • 帖子4
  • 好友24
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

售后严重不负责,可耻!

我在2019年1月于京东购入“康佳KKTV U50K5 50英寸 华为海思芯片 2GB+16GB HDR 4K超高清 人工智能语音 网络液晶平板电视机”一台,11月29日电视屏幕出现约三分之一黑屏和彩色亮线,遂打客服电话报修。12月2日维修人员上门查看电视后再查看电子发票,确认还在保修期内后轻描淡写的来一句“你这是人为损坏的,不能保修”便离开了,售后服务便告结束。本人对天发誓此电视是一直正常使用,绝无半点磕碰敲击等情况发生,电视外观更无任何人为损坏痕迹。对于康佳电视上门维修人员如此不负责任的乱扣帽子、推卸责任的行为非常生气,我又拨打官方客服电话反馈问题,要求重新派维修人员来取走电视去做检查和鉴定,客服回答说会重新安排人员上门,但三天过去了,查询售后服务进度根本就没有任何信息! 对此,我觉得康佳电视贵阳售后维修人员职业道德太差,为推脱责任而信口胡说的行为非常可耻,第二次客服人员接线后未做任何安排也严重拉低康佳电视的服务水准。现在在这里再反映一下问题,只希望康佳能够重新派负责任的维修人员来取走电视去做检查和鉴定,给出客观、公正的处理办法。最后再大胆说一句,如果哪一天康佳真的不行了,搞死它的原因中,这些不具职业道德的售后人员造成的客源流失绝对是重要原因!
8 条评论
KK天使宝贝 超级版主 发表于 2019-12-5 13:12:44 [只看该作者]
沙发
尊敬的康佳用户:
      您好,抱歉产品给您带来不便,请提供一下报修时留下的联系电话,我们会尽快安排人员联系处理,谢谢!

ef5bb038 TV新手 发表于 2019-12-10 23:45:29 [只看该作者]
板凳
我的报修电话是18076073338.

bc4443c6 TV新手 发表于 2019-12-15 13:22:40 [只看该作者]
地板
康佳就是垃圾,别买他家产品,没售后的,系统有问题也不更新,垃圾

KK天使宝贝 超级版主 发表于 2019-12-18 15:53:56 [只看该作者]
4楼
尊敬的康佳用户:
      您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已转相关工作人员跟您联系处理,请注意接听电话,谢谢!

KK天使宝贝 超级版主 发表于 2019-12-18 17:03:27 [只看该作者]
5楼

尊敬的康佳用户:
       您好,非常感谢您对康佳产品的支持,经售后提供的图片及鉴定情况反馈,机器确属于人为外力损坏。因液晶屏本身暂无法修复,只能进行付费更换处理,如需服务请留言或致电售后服务热线4008800016,谢谢!

bf087841 TV新手 发表于 2019-12-30 13:45:07 [只看该作者]
6楼
都是一坨屎,有问题不会给解决的,卖的时候什么什么好,延保买了就和没买一样。已修过一次,换了液晶。没到一年又修了。中国猪做的东西能好到哪里去。售后更是垃圾!别买康佳了,快倒闭吧

ef5bb038 TV新手 发表于 2020-1-7 01:33:16 [只看该作者]
7楼
真是服了康佳售后这帮孙子!拖了多日上门来查看电视后,售后人员说不出个所以然来,我便要求返厂检测鉴定,上门人员满口答应并承诺会让厂家给出鉴定结果,拍了几张照片后说让我等人上门取电视便溜了。等了十多天后没动静才上来看到狗日的傻逼竟然都上报了这样一个检测结果,凭什么上门肉眼查看一就能下定论这是人为造成的?让这傻逼提供人为损坏的证据上来看看!最高人民法院都会断出冤案,康佳售后你又是球员又是裁判,以一张图片就随意认定结果合适吗?用户一个返厂检测的要求很过分吗?眼看保修期将到,也不指望你们能真正做一点对用户有利的行为了,如楼上几位网友所说,如此垃圾的售后体验让我和周边人对康佳已经是只有反感了,就祝你们早点被这帮售后孙子折腾垮掉,别再恶心人吧!

c09b9c99 TV新手 发表于 2020-1-7 08:40:48 [只看该作者]
8楼
垃圾中的垃圾,我的电视老是弹出有程序无法运行,售后给我说断开网络就可以了。要是不连网络要你毛用。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端