请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

8665ad0b

TV新手

• 积分23
  • 帖子9
  • 好友34
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

LED55X8100PDE各种停止运行,开机重复,卡顿

家里9几年的时候第一台彩电21的就是康佳的。后来换台29的还是康佳一直到搬家买了这台55的,一直觉得色彩很正 质量很好,但是这个液晶的软剑是真不行啊,平时几年都没怎么看,就这一个月天天看天天烦啊!
各种停止运行,开机来一波,正看着就得找遥控器又来一波,无语啊!有时候停止运行堆多了直接给你死机!最主要的三个停止运行“经典主题”“凤凰天气经典”“凤凰天气metro”
真是不知道赛这么多无用的软件进去干什么?老百姓用到的有几个?
就不会给个升级包精简报删几个?
出了新款就从来不管老款死活了?
不是靠我们老款的口碑才有你们新款的?
求解决!开机有时候重启好几遍,XXX停止运行严重,卡顿严重,垃圾软件太多删不掉!
7 条评论
8665ad0b TV新手 发表于 2020-2-14 15:32:44 [只看该作者]
沙发
每次开机都抱着侥幸心理默念:别重启别重启别重启开开吧 开开吧 开开吧!
停止运行的毛病最少两年了!平时不看就没管他!

KK天使宝贝 超级版主 发表于 2020-2-17 17:02:22 [只看该作者]
板凳
尊敬的康佳用户:
         您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已经转至相关业务部门,谢谢!

8665ad0b TV新手 发表于 2020-2-24 14:38:45 [只看该作者]
地板
我想知道你们多久能够解决

8665ad0b TV新手 发表于 2020-2-24 14:39:25 [只看该作者]
4楼
这都多少天了 大概的翻了下 你们解决问题的能力真是有待提高呢

8665ad0b TV新手 发表于 2020-3-4 20:04:49 [只看该作者]
5楼
KK天使宝贝 发表于 2020-2-17 17:02
尊敬的康佳用户:
         您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已经转至相关业务部门,谢谢! ...

超级超级版主 今年这些问题能解决了吗?你们看看你们的办事效率 你们解决了多少问题了 ?扪心自问

8665ad0b TV新手 发表于 2020-3-4 20:06:58 [只看该作者]
6楼
大家的问题都是很技术性的吗?需要你们考虑这么久解决方案?

8665ad0b TV新手 发表于 2020-3-20 21:13:56 [只看该作者]
7楼
KK天使宝贝 发表于 2020-2-17 17:02
尊敬的康佳用户:
         您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已经转至相关业务部门,谢谢! ...

超级版主,十年内我这问题能解决吗?什么效率,信口雌黄还有问题必回,比解决!笑死了

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端