请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

:liuna12388

TV新手

• 积分16
  • 帖子16
  • 好友62
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

应用程序下载问题

我的康佳LED32X8300PDF用有线宽带 连上网络后下载应用程序很慢,我家的宽带是12m电信光纤,无论是游戏还是其他应用5m的程序一般最少需要15分钟,不知是什么原因?
5 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-8 11:19:50 [只看该作者]
沙发
没有那么慢吧,一般都有100多K啊。
实在慢的受不了了,建议用电脑下载,然后通过U盘安装。
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-7-8 12:31:18 [只看该作者]
板凳
在应用商城下载是比较慢的,如果登陆网页之后到官网下载,一般都是秒下。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-9 10:18:43 [只看该作者]
地板
bolinzhifu 发表于 2014-7-8 12:31
在应用商城下载是比较慢的,如果登陆网页之后到官网下载,一般都是秒下。 ...

不至于吧,你的电信光纤莫非是假的?
从机锋下个软件装装看
我曾经存在过……

bolinzhifu TV高手 发表于 2014-7-9 12:06:27 [只看该作者]
4楼
逍遥书僧 发表于 2014-7-9 10:18
不至于吧,你的电信光纤莫非是假的?
从机锋下个软件装装看

首先声明:我不是楼主。
       我的意思是在康佳商城里的应用下载是比较慢。但是用电视直接登录网页在官网上下载非常快。可能是商城有什么下载速度限制吧!我的电视的康佳商城始终没有更新过。不是我不想更新,是没有推送更新的提示啊!
       我一般都是直接登陆网页,找官网下载。非常快。

:liuna12388 TV新手 发表于 2014-7-14 13:39:48 [只看该作者]
5楼
我用电脑下载每秒可以达到1.4-1.5m,从u盘安装到电视上然后再升级速度非常快,可就是在康佳商城里的应用下载是非常慢,我就是想直接从康佳商城里的应用商店下载应用从游戏大厅里下载游戏,这样非常方便且一目了然,而且兼容容易安装成功,不过游戏天地里的游戏大厅基本上都不能用,我的电视的康佳商城始终也没有更新过,希望康佳尽快改变一下现状,争取叫消费者满意。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端