请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6287b877

TV新手

• 积分11
  • 帖子3
  • 好友22
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

LED55R6610U系统问题

1、系统一直升不了级,显示均是最新的系统。
2、也采取了重置系统,但均一样。
3、电视经常死机动不了+自动重启,有时开机才几分钟就重启。
4、电视自带的优酷酷喵(电视系统中实际显示为CIBN高清影视)无法升级,也无法替换优酷酷喵,无法安装成功,原来的也无法卸载。

麻烦给个这个电视的升级版本,请发87221224@qq.com,感谢

串号
LZX1437W9018410MMYH1
平台
rtd2995d
系列
机型
LED55R6610U
软件
主屏一体软件:99013640
是否3D
非3D
电视K歌
请选购混响器
体感枪
暂不支持
游戏手柄
支持

12 条评论
6287b877 TV新手 发表于 2020-3-15 15:48:08 [只看该作者]
沙发

1、系统一直升不了级,显示均是最新的系统。
2、也采取了重置系统,但均一样。
3、电视经常死机动不了+自动重启,有时开机才几分钟就重启。
4、电视自带的优酷酷喵(电视系统中实际显示为CIBN高清影视)无法升级,也无法替换优酷酷喵,无法安装成功,原来的也无法卸载。

麻烦给个这个电视的升级版本,请发87221224@qq.com,感谢

串号
LZX1437W9018410MMYH1
平台
rtd2995d
系列
机型
LED55R6610U
软件
主屏一体软件:99013640
是否3D
非3D
电视K歌
请选购混响器
体感枪
暂不支持
游戏手柄
支持

kkFF 超级版主 发表于 2020-3-16 09:59:08 [只看该作者]
板凳
你好。请在以下链接中填写相关信息,我们会有专人处理,给您刷机固件
http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create
我们的售后人员会在每天19点之后为您提供刷机固件哦

6287b877 TV新手 发表于 2020-3-16 14:42:18 [只看该作者]
地板
kkFF 发表于 2020-3-16 09:59
你好。请在以下链接中填写相关信息,我们会有专人处理,给您刷机固件
http://bbs.konka.com/plugin.php?id= ...

这个链接填写后无法提交成功得啊

kkFF 超级版主 发表于 2020-3-17 09:22:54 [只看该作者]
4楼
6287b877 发表于 2020-3-16 14:42

点提交无反应吗、

kkFF 超级版主 发表于 2020-3-17 09:22:55 [只看该作者]
5楼
6287b877 发表于 2020-3-16 14:42

点提交无反应吗、

fa17d81b TV新手 发表于 2020-3-18 09:56:37 [只看该作者]
6楼
我的也是一样的问题 楼主解决了吗

fa17d81b TV新手 发表于 2020-3-18 09:57:19 [只看该作者]
7楼
http://bbs.konka.com/plugin.php?id= ...

fa17d81b
TV新手  发表于 1 秒前  [只看该作者]  
6楼

我的也是一样的问题 楼主解决了吗

fa17d81b TV新手 发表于 2020-3-18 13:41:08 [只看该作者]
8楼

我的也是一样的问题 请快速解决

kkFF 超级版主 发表于 2020-3-19 09:20:03 [只看该作者]
9楼
fa17d81b 发表于 2020-3-18 13:41
我的也是一样的问题 请快速解决

你的一样是指什么一样?

fa17d81b TV新手 发表于 2020-3-20 10:38:27 [只看该作者]
10楼
kkFF 发表于 2020-3-19 09:20
你的一样是指什么一样?

软件号:99013640
串号:LZX1440W9032033MMYH1_535C0C9B
我家电视问题跟楼主一样 请发刷机包 616339208@qq.com

kkFF 超级版主 发表于 2020-3-24 09:33:44 [只看该作者]
11楼
fa17d81b 发表于 2020-3-20 10:38
软件号:99013640
串号:LZX1440W9032033MMYH1_535C0C9B
我家电视问题跟楼主一样 请发刷机包  ...

http://bbs.konka.com/plugin.php? ... back&mod=create
我们的售后人员会在每天19点之后为您提供刷机固件哦

16121b73 TV新手 发表于 2020-3-24 12:18:50 [只看该作者]
12楼
嗯,链接都打不开,

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端