请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

063e3acb

TV新手

• 积分9
  • 帖子2
  • 好友46
  • K币0
Ta的主页 发消息
解决中

康佳A49U 升级V2.3.04-934后没办法使用第三方输入法

康佳A49U 升级V2.3.04-934后没办法正常使用第三方输入法
如题  第三方输入法可以安装  可以正常切换
但是在APP上用几分钟就会莫名奇妙变回随机自带的电视输入法
顺便自带的输入法没办法打出“ | ”号 我希望能出一个默认的纯英文标准键盘的输入法
因为这个问题我没办法正常远程办公 只能回退到V2.1.03-2574 (这个版本没问题)
但总是提示有新版本让我升级,所以希望能加个功能。 用户拒绝升级后不在提示
最后 因疫情影响  我是用物理键盘连接电视 用安卓RDP客户端连接公司电脑远程办公
我所描述的问题都是在外接USB键盘连电视的情况下出现的

3 条评论
KK天使宝贝 超级版主 发表于 2020-6-2 20:27:17 [只看该作者]
沙发
尊敬的康佳用户:
       您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已经转至相关业务部门核实处理,谢谢!

063e3acb TV新手 发表于 2020-10-13 13:38:53 [只看该作者]
板凳
KK天使宝贝 发表于 2020-6-2 20:27
尊敬的康佳用户:
       您好,抱歉产品给您带来不便,您反馈的问题已经转至相关业务部门核实处理,谢谢! ...

解决的咋样啦, 有结果了么。

湳蝈蚌 TV小生 发表于 2020-10-22 21:32:28 [只看该作者]
地板
大家注意骗子135-1035-5149李工中途加价骗钱破坏芯片,骗子13510355149不敢提供他的地址,用顺丰快递地址做掩盖,广东省深圳市龙岗区布吉南湾街道黄金北路黄金豪庭后门顺丰点13510355149李工大家注意此人是骗子,千万不要上当被骗,该骗子谎称自己做解密,骗取客户把芯片寄给他然后中途加价,最终也没有做成功,态度还蛮横,把我最珍贵的芯片破坏了,骗子李工135-1035-5149大家要小心

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端