请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TV新手

• 积分48
  • 帖子1
  • 好友124
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

求版主给一个 LED65X9600UE的原厂系统包

在的电视不知道咋的了 一开机就进入安全模式

开机需要好几分钟

求个最新的系统包 我刷一下看看

LKS1416W7011609NW2Z2_8C2F22DC 串号

哥哥 给你添麻烦了 。请帮忙 把原厂包给我一个
我地址 zbtc198222@126.COM 或者 告诉我地址 我自己下载
系统版本 安卓4.2.2  。
电视版本:V2.0.02
固件版本:V2.2.01-02960-02942
软件号:99012281
9 条评论
JareLin TV高手 发表于 2014-12-22 09:21:59 [只看该作者]
沙发
您可以去以下地址下载软件升级包http://www.4008800016.com/?thread-4108-3.html
升级方法:
1.下载升级包
2.解压缩升级包,把解压缩的文件夹里面的“.bin”文件拷到U盘根目录
3.把U盘接入电视
4.进入系统设置,找到软件升级的USB升级就OK了
注意:在没有专业人士的帮助下,且升且珍惜

18603658502 TV新手 发表于 2014-12-22 11:23:34 [只看该作者]
板凳
明白 我研究下 谢谢。有好消息告诉大家

18603658502 TV新手 发表于 2014-12-22 22:10:36 [只看该作者]
地板
JareLin 发表于 2014-12-22 09:21
您可以去以下地址下载软件升级包http://www.4008800016.com/?thread-4108-3.html
升级方法:
1.下载升级包

你好 谢谢你。我刷成功了
但是有一个问题。我机器上固件版本为:V2.2.01-02960-02942
但是刷完了 固件版本是旧的 为V2.2.00-02288-02411
老固件画面明显没有,开始的新固件好。
虽然没见过面,但是求您 帮帮忙 最新的那个V2.2.01-02960-02942 固件地址告诉我或者发给我邮箱。
我邮箱地址 zbtc198222@126.com

JareLin TV高手 发表于 2014-12-23 11:20:56 [只看该作者]
4楼
18603658502 发表于 2014-12-22 22:10
你好 谢谢你。我刷成功了
但是有一个问题。我机器上固件版本为:V2.2.01-02960-02942
但是刷完了 固件版 ...

亲,我已经把地址发到您的邮箱了

18603658502 TV新手 发表于 2014-12-23 11:24:08 [只看该作者]
5楼
JareLin 发表于 2014-12-22 09:21
升级方法:
1.下载升级包

版本哥哥 在不在?
麻烦给看看 固件版本的问题

JareLin TV高手 发表于 2014-12-23 14:05:36 [只看该作者]
6楼
18603658502 发表于 2014-12-23 11:24
版本哥哥 在不在?
麻烦给看看 固件版本的问题

啥意思啊?我没有明白,你到底是要什么东西?固件版本的问题是什么意思?

18603658502 TV新手 发表于 2014-12-23 16:21:30 [只看该作者]
7楼
JareLin 发表于 2014-12-23 14:05
啥意思啊?我没有明白,你到底是要什么东西?固件版本的问题是什么意思? ...

你已经发给我了 最新的软件 就是固件。咱们用usb升级以后 刷新的是固件版本。我今晚就回去弄下。
万分感谢 哈哈哈

JareLin TV高手 发表于 2014-12-23 17:18:00 [只看该作者]
8楼
18603658502 发表于 2014-12-23 16:21
你已经发给我了 最新的软件 就是固件。咱们用usb升级以后 刷新的是固件版本。我今晚就回去弄下。
万分感 ...

喔喔。能帮到你,我已经很开心了,谢谢你对康佳的大力支持!

zlb0107 TV新手 发表于 2015-3-27 11:56:41 [只看该作者]
9楼
版主 我也想要最新的99012281的V2.2.01-02960-02942 固件地址 谢谢

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端