请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

shi

TV新手

• 积分7
  • 帖子7
  • 好友16
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

型号3700的系统太差

3531 12
康佳3700号称网络智能电视。悔死了。还号称智能网络。简直就买了个显示屏差不多。里面应用少不说。还有些下载了用不了。更可气的是那个慢啊。卡啊。说我家的网络不好。可我的电脑是一点都不卡。为啥到你这号称智能网络这就掉链子了。产品问题质量问题。老掉牙的配置了。还在献丑。比我10几年前用的电脑还差。垃圾产品,该下架了,。悔死了。我想以后都不会用这个型号了。
12 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-25 08:37:43 [只看该作者]
沙发
3700是一个中端的网络机型,看看在线百视通,看看本地蓝光片是没有压力的。

应用下载不了,是否可以提供给我哪些应用下载不了,我找人解决。
我曾经存在过……

shi TV新手 发表于 2014-7-26 21:55:55 [只看该作者]
板凳
哼,还百事通片少的可怜。也不更新,而且还卡。里面的网上商城根本无法进。请问你能帮我解决吗?那我真的要谢谢了。这种东东,早好下架了。省的在祸害消费者了。我10年前电脑都比这配置强多了,我都不要了,这次还做了个睁眼瞎。买了这玩意,悔。只有一再不会有二了。

shi TV新手 发表于 2014-7-26 21:59:41 [只看该作者]
地板
向那个卡拉OK不下载还好。下载了不仅不能用。点了电视就死机。黑屏。

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-28 08:33:06 [只看该作者]
4楼
shi 发表于 2014-7-26 21:59
向那个卡拉OK不下载还好。下载了不仅不能用。点了电视就死机。黑屏。

有没有找过康佳售后,如果有这么多问题请第一时间联系售后。

可以把你的联系方式 消息我,我联系售后部门与你联系。
我曾经存在过……

shi TV新手 发表于 2014-7-30 13:53:57 [只看该作者]
5楼
联系了。售后说是系统问题。没办法弄。换而言之就是说这机子就这样,垃圾系统。你也说了中端的啊。但是其实是下下端得。祸害消费者。应该下架了。

ZSTSD TV小生 发表于 2014-7-30 15:30:01 [只看该作者]
6楼
shi 发表于 2014-7-30 13:53
联系了。售后说是系统问题。没办法弄。换而言之就是说这机子就这样,垃圾系统。你也说了中端的啊。但是其实 ...

那你直接去买三星啦

臭屁坨De伢老子 TV新手 发表于 2014-7-30 15:49:03 [只看该作者]
7楼
当初选个android的不就都搞定了吗

shi TV新手 发表于 2014-7-30 21:23:35 [只看该作者]
8楼
消费者不是拿来忽悠的,你能忽得了一时,不可能忽得了一世的。说什么网络智能,还中端的 。结果是下下端得。早知忽悠,你说我还会买吗?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-3 17:26:30 [只看该作者]
9楼
shi 发表于 2014-7-30 21:23
消费者不是拿来忽悠的,你能忽得了一时,不可能忽得了一世的。说什么网络智能,还中端的 。结果是下下端得 ...

每个层级的产品都符合一个层级的消费者需求对吧,您是高大上的消费者,结果却非得去买个屌丝产品,还去跟人家较劲,说人家为什么不高大上。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-3 17:27:50 [只看该作者]
10楼
产品和消费者都是双向选择,没有谁能够强迫谁。
我曾经存在过……

shi TV新手 发表于 2014-8-3 21:18:55 [只看该作者]
11楼
呵呵。真是滑天下之大稽。那你卖的时候不要吹的天花乱坠,不要把不入流的吹成高大上。实话实说。那你才有资格说是产品和消费者是双向选择,没有谁谁强迫谁。还版主,我看你最起码的理解都没有,还想着在这里来意淫消费者。为你悲催啊。

shi TV新手 发表于 2014-8-3 21:22:32 [只看该作者]
12楼
ZSTSD 发表于 2014-7-30 15:30
那你直接去买三星啦

说的对,下次要把眼睛擦亮。不要再被忽悠了。

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端