请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

acmilanyhw

TV新手

• 积分2
  • 帖子2
  • 好友17
  • K币0
Ta的主页 发消息
已解决

LED42R6100PDE恢复出厂后的问题

这几天嫌机子反应太慢就进入设置中恢复了出厂模式,然后在应用商城中下载了金山卫士最新的PAD版,结果发现这个版本无法通过U盘安装自己在电脑上下载的APP安装程序,请客服帮忙解决一下,谢谢!
4 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-7-26 16:09:59 [只看该作者]
沙发
你的电视里面有没有我们电视自带的金山卫士或者手机助手,这两个软件都可以安装U盘上的APK的?不行的话打开文件管理,看能不能找到APK包,可以直接安装。不行的话再跟我反馈。
我曾经存在过……

acmilanyhw TV新手 发表于 2014-7-31 18:13:08 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-7-26 16:09
你的电视里面有没有我们电视自带的金山卫士或者手机助手,这两个软件都可以安装U盘上的APK的?不行的话打开 ...

谢谢,我把系统升级到V1.0.09已经解决这个问题啦,原来的软件版本太低了

里渊 TV新手 发表于 2014-10-1 21:25:38 [只看该作者]
地板
逍遥书僧 发表于 2014-7-26 16:09
你的电视里面有没有我们电视自带的金山卫士或者手机助手,这两个软件都可以安装U盘上的APK的?不行的话打开 ...

我与上面一位层主问题一样,我的电视是安卓4.0.3版本,有自带的金山卫士和文件管理,但是都不能安装U盘上的APK,没有手机助手。
确实无法安装U盘上下载的应用

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-10-2 13:16:05 [只看该作者]
4楼
里渊 发表于 2014-10-1 21:25
我与上面一位层主问题一样,我的电视是安卓4.0.3版本,有自带的金山卫士和文件管理,但是都不能安装U盘上 ...

金山卫士是tv版本的么?
我曾经存在过……

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端