请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK小邹

超级版主

• 积分5905
  • 帖子1434
  • 好友5313
  • K币20
Ta的主页 发消息

Metro桌面《石块》—我来咯(>^ω^<)

《石块》
设计师:ZSL
设计理念:石块给人的感觉是不是很别类?它是独特的,它拥有自己的世界。

上图为首界面
上图为应用列表界面
下载安装方法:
本主题皮肤属于经典主题桌面:
第一种方法:
第1步:点击电视首页菜单栏「换肤」图标进去;
第2步:在皮肤列表中找到《石块》主题皮肤,点击下载安装,即可
第二种方法:
在【应用】主界面找到[主题管理]图标,在皮肤列表中找到《石块》主题皮肤,点击下载安装,即可

帮助:
切换主题:
经典主题主题界面
第一步:点击电视首页菜单栏「换肤」图标进去;
第二步:选择——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

Metro主题主题界面
第一步:点击电视首页菜单栏「换肤」图标进去;
第二步:选择——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

·UI主题界面
第一步:点击电视首页菜单栏「设置」图标进去;
第二步选择「个性化」——「外观」——「更多主题」——「更换桌面主题」——选择点击进去,即可。

NEW! 提示:皮肤下载安装都需要外插U盘,下载安装的哦。
          已经下载在U盘的皮肤,当拔掉U盘时,除了正在使用和原配套的皮肤,在[主题管理]界面显示不了其他下载的皮肤哦。
          当你再插上U盘时,又可以显示了,是不是很神奇呢,O(∩_∩)O~

6 条评论
myway2021 TV见习生 发表于 2014-7-30 10:33:50 [只看该作者]
沙发
来几个小清新的主题吧

zhengyuejin TV见习生 发表于 2014-8-13 07:17:01 [只看该作者]
板凳
很特别的主题啊

1715981260 TV见习生 发表于 2014-8-18 19:15:09 [只看该作者]
地板
创意新颖,有个性,我喜欢,,,,,,

李业明 TV小生 发表于 2014-9-7 17:53:51 [只看该作者]
4楼
很特别的主题哦,,,,,,,,,,,,,,,

李业明 TV小生 发表于 2014-9-7 17:54:54 [只看该作者]
5楼
很有创意的,,,,,,,,,,,,,

doublezhanyuhui TV新手 发表于 2014-10-21 11:33:27 [只看该作者]
6楼
话说以后能不能自己定制一个属于自己的UI呢?可以下载就萌萌哒

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端