请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

djccl

TV新手

• 积分13
  • 帖子4
  • 好友15
  • K币0
Ta的主页 发消息

吴董您好,满怀信心的买了康佳led55R6610u成废铁了!

吴董您好,满怀信心的买了康佳led55R6610u结果用的不到3个月就坏了,成了一堆废铁,维修人员上门简单的说拿走维修,很是冷淡,很伤我们消费者感情,如果这样我们干嘛要买康佳,不干脆退货,网上看到许多人也有这样的问题,解决不好,准备投诉!!!
9 条评论
一字眉 TV熟手 发表于 2015-1-12 21:40:56 [只看该作者]
沙发
亲,能把你的联系方式和详细地址告诉一下嘛!我去核实一下!

djccl TV新手 发表于 2015-1-15 20:05:10 [只看该作者]
板凳
湖北省丹江口市实验小学 手机号:18007281071

djccl TV新手 发表于 2015-1-15 20:34:35 [只看该作者]
地板
现在已经过去了一周,几次和你们的400客服联系,客服都说实在对不起,我们很抱歉,我们积极联系本地维修人员,可是维修人员说家里有事儿所以耽误了,这难道是理由吗?顾客是上帝难道作为商业从业人员难道不知道吗?时至今日我仍然没有电视看,就是小手机都有代用品呀1你们的职业道德到哪里去了,我要求退货,最低也要给我换一台.

蓝蓝的天8591 TV新手 发表于 2015-1-18 20:15:37 [只看该作者]
4楼
过个一两天,在说说我的KKTV42寸的4K电视吧。我的电话号码是13752228591

xcy2666 TV新手 发表于 2015-2-2 11:45:02 [只看该作者]
5楼
哥们,你的电视什么情况?我也是这个型号的,2014年国庆过后买的,今天看网络播放软件是只有声音没有图像,不知道跟你的情况一样不?实在不行咱们联合起诉康佳吧。

一字眉 TV熟手 发表于 2015-2-12 09:13:25 [只看该作者]
6楼
djccl 发表于 2015-1-15 20:05
湖北省丹江口市实验小学 手机号:18007281071

亲,不好意思,我的失误,由于你在回复的时候,没有点击在我回复你的基础上点击回复,所以我没有及时看到你的信息,我的失误,稍后我帮你看看,请耐心等待!

zg315 TV高手 发表于 2015-2-13 21:00:12 [只看该作者]
7楼
康佳公司的确应该好好地培训一下售后服务人员。更重要的是职业道德的培训。

479948765 TV小生 发表于 2015-2-13 23:21:09 [只看该作者]
8楼
不只是售后服务人员,应该说商场人员也要培训一下,我让商场的店员给骗了,说运行内存8G,结果应该是再除以8,插上SD卡才发现的,16G的卡在电视上显示是117G,这是什么节奏呢。后来我在网上查了一下,原来B与b是不同的。本以为电视机产业做的这么强大,比电脑都强大了。
一切不以现金为目的的年终奖都是耍流氓!

a910ef77 TV新手 发表于 2019-9-15 21:28:09 [只看该作者]
9楼
这批货有问题吧  ?

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端