请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

jasonz

TV新手

• 积分2
  • 帖子2
  • 好友5
  • K币0
Ta的主页 发消息

康佳OMI系统就是坑消费者的

从购买电视后就没怎么看到应用商城里有什么应用,到现在直接就干脆没有应用了,百视通也不更新了,基本这电视的网络功能就废了!
我拿钱买机器,你康佳凭什么不给我提供相应的服务?现在说没就没了也不通知一声,你们是拿了钱就不管客户了是吧?你要开发个OMI系统为什么不开发软件?现在就直接转成安卓的系统了,直接就放弃我们这些客户了?

康佳你给我一个答复,到底这网络功能是用来干嘛的?  不给我一个答复我发誓我这辈子都不会再买康佳了,现在那么多比康佳优秀的电视我干嘛要选择你个不负责任的企业?当初买电视是觉得老品牌了有保障,当时买电视真是TM瞎眼了!
cliyeoo TV新手 发表于 2015-7-23 19:57:45 [只看该作者]
48楼
买回个显示器

zxc624424776 TV新手 发表于 2014-12-6 10:44:54 [只看该作者]
47楼
lht800 发表于 2014-11-27 23:11
我的康佳led42f3700nf才买两个多月,前些天装上宽带一试什么智能电视呀!简直就是只能电视!!!希望给升级 ...

对的,我的也是

zxc624424776 TV新手 发表于 2014-12-6 10:44:13 [只看该作者]
46楼
doublezhanyuhui 发表于 2014-11-18 15:27
omi系统本来就是简易网络功能,他主要是以看电视为主,我相信我们导购员也给你说了,再说了,如果买一个电 ...

呵呵 导购员就跟我们可以连接网络,直接联网看电视,也不跟我们说还有系统的区别,当时不了解,事后才发现,现在都一年多过去了

zxc624424776 TV新手 发表于 2014-12-6 10:31:33 [只看该作者]
45楼
呵呵 我的也是OMI系统  买的时候说可以联系网络看电视,现在才发现根本没几本OMI系统的软件。。当初买的时候也没跟消费者说明这情况,消费者根本不知道网络电视的区别

lizhilong TV见习生 发表于 2014-11-29 10:00:16 [只看该作者]
44楼
chenling2008 发表于 2014-8-3 21:18
应用商城有什么用,什么也更新不了

不更新无所谓,主要是装不上!!!

lizhilong TV见习生 发表于 2014-11-29 09:59:53 [只看该作者]
43楼
逍遥书僧 发表于 2014-8-3 09:18
OMI 有内置应用商城啊

这个问题已经反应过了,应用商城没有一个能装的!!!!

lizhilong TV见习生 发表于 2014-11-29 09:59:15 [只看该作者]
42楼
670157131 发表于 2014-8-2 14:22
支持。OMI系统是应用找了几天了,一直都没有。基本电视网络就是个鸡肋。什么也干不了。 ...

应用我倒是找了大几十个了,可惜少签名!!!版主也不给努力……

lizhilong TV见习生 发表于 2014-11-29 09:57:23 [只看该作者]
41楼
hazdon 发表于 2014-9-7 20:16
基本不更新确实如楼主所说,我现在才知道这是omi系统。我觉得有2年都没有升级了。基本是废了
...

咱们不需要它更新,只要以前的应用都能用也算!!!主要是这会什么也装不上!!!

lizhilong TV见习生 发表于 2014-11-29 09:56:20 [只看该作者]
40楼
2222222 发表于 2014-9-11 18:04
当手机出来的时候,BP机成了垃圾;
当蓝屏机出来的时候,黑白屏手机成了垃圾;
当彩屏机出来的时候,蓝屏机 ...

你这话说的就不合适了,主要的问题不是让它更新,是以前能用的应用都不能用了!!!!!
打客服客服让换电视,这是人话吗???刚买的那么大电视,让我丢马路上???重买?

lht800 TV新手 发表于 2014-11-27 23:14:17 [只看该作者]
39楼

你是什么玩意呀,厂家的拖吧也太明显了吧 ,我们和厂家反馈信息有你XX  滚你妈的!

lht800 TV新手 发表于 2014-11-27 23:11:23 [只看该作者]
38楼
我的康佳led42f3700nf才买两个多月,前些天装上宽带一试什么智能电视呀!简直就是只能电视!!!希望给升级为安卓系统

duanlonglong TV新手 发表于 2014-11-20 19:06:38 [只看该作者]
37楼
有HDMI借口么?还是买个盒子用吧

duanlonglong TV新手 发表于 2014-11-20 18:25:47 [只看该作者]
36楼

电视一般要用10年,能跟手机比么?

doublezhanyuhui TV新手 发表于 2014-11-18 15:27:28 [只看该作者]
35楼
omi系统本来就是简易网络功能,他主要是以看电视为主,我相信我们导购员也给你说了,再说了,如果买一个电视就为了他的系统我实在没问可说,你可以去卖场看看我们安卓的电视,如果你是消费者你绝对会后悔买omi而买安卓绝对没这个问题,如果你是其他牌子来的卧底,我只想说你们有的简易网络还不如我们,还不如没有。

ysxtdf TV新手 发表于 2014-11-18 08:45:27 [只看该作者]
34楼
我的现在边百视通 都 不能看了。
你说 把网络哪块去掉  还可省下来买个什么盒子 的?
我只花299买了一个 。还能凑合着用。

velo TV新手 发表于 2014-11-17 18:52:34 [只看该作者]
33楼

你这混蛋脑袋混蛋逻辑想的混蛋例子还好意思拿出来说?我买你康佳电视买的是硬件和服务,就像我电脑买你WIN系统一样,你95更新98强制要求用户更换电脑了?同理,你康佳OM系统更换成安卓,我用户就要扔掉电视再买你一台康佳?呵呵,不可能了,这辈子我,是不会再买康佳产品了,包括我认识的每一个人有机会我都不会让他买了.

velo TV新手 发表于 2014-11-17 18:52:00 [只看该作者]
32楼

你这混蛋脑袋混蛋逻辑想的混蛋例子还好意思拿出来说?我买你康佳电视买的是硬件和服务,就像我电脑买你WIN系统一样,你95更新98强制要求用户更换电脑了?同理,你康佳OM系统更换成安卓,我用户就要扔掉电视再买你一台康佳?呵呵,不可能了,这辈子我,是不会再买康佳产品了,包括我认识的每一个人有机会我都不会让他买了.

用心呵护 TV新手 发表于 2014-11-15 16:32:31 [只看该作者]
31楼
对康佳很失望啊,omi系统的用户好无助啊,康佳厂家应该维护自己顾客,哪怕一年出几个应用啊

十点多 TV新手 发表于 2014-10-15 18:44:20 [只看该作者]
30楼
逍遥书僧 发表于 2014-10-15 08:18
您看,这样把事情说清楚多好,无论能不能帮你最终解决问题,怎么解决问题,我都会帮你跟总部用户服务部反 ...

今天经销商打电话说明天拖走,如果明天不拖走我在私信你。就看明天了,希望不要让我失望

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-10-15 08:18:59 [只看该作者]
29楼
十点多 发表于 2014-10-14 19:03
还我愤愤不平,我遇到问题不是没给你们售后打电话。而且是2天一个打了2个月,没人来!换你怎么办?这 ...

您看,这样把事情说清楚多好,无论能不能帮你最终解决问题,怎么解决问题,我都会帮你跟总部用户服务部反馈问题,让他们核实。
把你的联系方式私信我,我找总部的用户服务部核实情况。如果有相关人员的姓名联系电话(经销商、售后)更好。
我曾经存在过……

十点多 TV新手 发表于 2014-10-14 19:03:46 [只看该作者]
28楼
逍遥书僧 发表于 2014-10-14 14:56
你遇到什么愤愤不平的事情了,你的每个贴都带人身攻击的?

有问题就反馈问题,骂人是解决不了任何问题的 ...

还我愤愤不平,我遇到问题不是没给你们售后打电话。而且是2天一个打了2个月,没人来!换你怎么办?这叫品牌吗?
   我是今年元月26买的42吋LED液晶电视,最近总是屏幕乱跳,中间还出现一条杠,第一次买液晶电视不懂,以为是小锅信号不好,谁知道第二天早上打开屏幕黑屏。看了2个月坏了。我拉去找经销商,经销商让我拉回去打客服。回家发现屏幕有2个不足5CM的划撗。我跟客服说划撗是我自己弄的 但是电视坏在先。你看你们客服怎么给售后下单;“机器属人为损坏,故收费”。客服来了重启下电视说屏幕坏了 修要2千多,让我别修了 扔了在买个。
   之后我打给经销商协调,经销商打给你们李经理答应返厂检测让我等售后并写承诺书,我就这样被忽悠在家等了一个多月没人来。花了3400买的东西不足2个月坏了而且找你们售后和客服一直被无视能不气氛吗
而且这屏幕坏了就完全是我人为所致吗?我问了2个修电视的都说这很根本不会影响屏幕。
  这是我反映是实情,你能帮我解决吗?(不要在给我号码了那即使不是坑我也不会信了)

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-10-14 14:56:59 [只看该作者]
27楼
十点多 发表于 2014-10-3 01:31
康佳坑你到家 现在我是知道了  买了这么多电视 从没遇过康佳这样 SB400 恶心的售后 破烂技术
说的在好 要 ...

你遇到什么愤愤不平的事情了,你的每个贴都带人身攻击的?

有问题就反馈问题,骂人是解决不了任何问题的。

你可以把你的 问题经过发出来或者把你的联系方式私信给我。我来核实问题。

不要动不动就SB啥的,有意思么?
我曾经存在过……

fengku007 TV新手 发表于 2014-10-13 14:28:25 [只看该作者]
26楼
逍遥书僧 发表于 2014-8-8 09:05
哥们,要想服务好,直接打400,我们有专业的售后师傅上门,论坛只是一个沟通交流的渠道,毕竟不是专业的 ...

400打过去,还没说什么呢,就告诉你我们上门服务是要收取费用的,我真郁闷,买的苏宁的延保,打电话过去,人家2话没说,就给安排师傅上门,全免服务~~康佳的售后确实不怎么样,我家的也是OMI系统,基本就是只能用普通的功能,网络功能基本不能用了,靠我才买一年多
回复 支持 0 反对 1

shameless TV见习生 发表于 2014-10-7 17:11:13 [只看该作者]
25楼
525614829 发表于 2014-8-31 00:55
同意楼主意见,OMI系统简直像垃圾,我先后多年一直买康佳电视和手机,这一次被坑惨了 ...

买安卓电视吧
回复 支持 1 反对 0

Laoyan TV新手 发表于 2014-10-6 04:26:13 [只看该作者]
24楼
学人家苹果装逼搞独立系统、、笑笑不说话
回复 支持 1 反对 0

12下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端