请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-3 09:18:26 [只看该作者]
0楼
OMI 有内置应用商城啊
我曾经存在过……
回复 支持 0 反对 1

9 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-4 14:18:31 [只看该作者]
沙发
http://bbs.kkapp.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

分享了几个OMI游戏,个别需要手柄。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-8 09:03:30 [只看该作者]
板凳
chenling2008 发表于 2014-8-3 21:18
应用商城有什么用,什么也更新不了

OMI系统网络机,看看新闻,看看在线视频,玩玩体感游戏还是可以的。
毕竟不如android那么高大上。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-8 09:05:15 [只看该作者]
地板
yagage1111 发表于 2014-8-7 23:51
花了几千大洋买了个电视,只能享受到这样的服务,花了钱得不到该有的服务,只能说康佳一路走好,相信我是不 ...

哥们,要想服务好,直接打400,我们有专业的售后师傅上门,论坛只是一个沟通交流的渠道,毕竟不是专业的售后服务部门。谅解、谅解!
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-31 19:06:10 [只看该作者]
4楼
525614829 发表于 2014-8-31 00:55
同意楼主意见,OMI系统简直像垃圾,我先后多年一直买康佳电视和手机,这一次被坑惨了 ...

10年OMI刚出来的时候,还是网络电视中最NB的好吧,当然不能跟现在的Android比。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-10 14:39:51 [只看该作者]
5楼
hazdon 发表于 2014-9-7 20:16
基本不更新确实如楼主所说,我现在才知道这是omi系统。我觉得有2年都没有升级了。基本是废了
...

现在主流的都是android了
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-16 09:40:45 [只看该作者]
6楼
shameless 发表于 2014-9-12 01:10
带omi系统的电视我们主要卖点是屏幕色彩,以及电视的基本功能,可以简单的上上网。要是楼主想要网络电视那 ...

对头!
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-9-18 13:43:46 [只看该作者]
7楼
tomok005 发表于 2014-9-18 12:38
同感,自带的里面那几个应用几百年都不更新,难道弄几个常用软件就不行吗?要求不高,主流的电影,音乐有就 ...

康佳有最新款的android智能电视,既然欣赏为什么不买最新款的产品呢。

网络机器就享受网络机器发服务,android机器就享受android机器的服务。
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-10-14 14:56:59 [只看该作者]
8楼
十点多 发表于 2014-10-3 01:31
康佳坑你到家 现在我是知道了  买了这么多电视 从没遇过康佳这样 SB400 恶心的售后 破烂技术
说的在好 要 ...

你遇到什么愤愤不平的事情了,你的每个贴都带人身攻击的?

有问题就反馈问题,骂人是解决不了任何问题的。

你可以把你的 问题经过发出来或者把你的联系方式私信给我。我来核实问题。

不要动不动就SB啥的,有意思么?
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-10-15 08:18:59 [只看该作者]
9楼
十点多 发表于 2014-10-14 19:03
还我愤愤不平,我遇到问题不是没给你们售后打电话。而且是2天一个打了2个月,没人来!换你怎么办?这 ...

您看,这样把事情说清楚多好,无论能不能帮你最终解决问题,怎么解决问题,我都会帮你跟总部用户服务部反馈问题,让他们核实。
把你的联系方式私信我,我找总部的用户服务部核实情况。如果有相关人员的姓名联系电话(经销商、售后)更好。
我曾经存在过……

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端