请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
十点多 TV新手 发表于 2014-10-3 01:31:52 [只看该作者]
0楼
康佳坑你到家 现在我是知道了  买了这么多电视 从没遇过康佳这样 SB400 恶心的售后 破烂技术
说的在好 要拿质量说话  买了2个月就坏了 真恶心!
回复 支持 2 反对 1

2 条评论
十点多 TV新手 发表于 2014-10-14 19:03:46 [只看该作者]
沙发
逍遥书僧 发表于 2014-10-14 14:56
你遇到什么愤愤不平的事情了,你的每个贴都带人身攻击的?

有问题就反馈问题,骂人是解决不了任何问题的 ...

还我愤愤不平,我遇到问题不是没给你们售后打电话。而且是2天一个打了2个月,没人来!换你怎么办?这叫品牌吗?
   我是今年元月26买的42吋LED液晶电视,最近总是屏幕乱跳,中间还出现一条杠,第一次买液晶电视不懂,以为是小锅信号不好,谁知道第二天早上打开屏幕黑屏。看了2个月坏了。我拉去找经销商,经销商让我拉回去打客服。回家发现屏幕有2个不足5CM的划撗。我跟客服说划撗是我自己弄的 但是电视坏在先。你看你们客服怎么给售后下单;“机器属人为损坏,故收费”。客服来了重启下电视说屏幕坏了 修要2千多,让我别修了 扔了在买个。
   之后我打给经销商协调,经销商打给你们李经理答应返厂检测让我等售后并写承诺书,我就这样被忽悠在家等了一个多月没人来。花了3400买的东西不足2个月坏了而且找你们售后和客服一直被无视能不气氛吗
而且这屏幕坏了就完全是我人为所致吗?我问了2个修电视的都说这很根本不会影响屏幕。
  这是我反映是实情,你能帮我解决吗?(不要在给我号码了那即使不是坑我也不会信了)

十点多 TV新手 发表于 2014-10-15 18:44:20 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-10-15 08:18
您看,这样把事情说清楚多好,无论能不能帮你最终解决问题,怎么解决问题,我都会帮你跟总部用户服务部反 ...

今天经销商打电话说明天拖走,如果明天不拖走我在私信你。就看明天了,希望不要让我失望

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端