请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

apathy

TV新手

• 积分14
  • 帖子14
  • 好友83
  • K币0
Ta的主页 发消息

没有金山卫士怎么安装第三方软件啊

我的金山卫士变成了pad版,没法扫描安装包安装第三方应用了,电视型号;led47r5200pde

8 条评论
逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-7 13:42:16 [只看该作者]
沙发
你的电视有应用助手没有,有的话可以直接用应用助手安装。
我曾经存在过……

apathy TV新手 发表于 2014-8-7 13:55:05 [只看该作者]
板凳
逍遥书僧 发表于 2014-8-7 13:42
你的电视有应用助手没有,有的话可以直接用应用助手安装。

没有应用助手啊,只有应用商城,康佳电视真是到处都是问题,你有官方的电视系统的链接吗?

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-7 14:57:01 [只看该作者]
地板
把你的软件号给我,我看有没有新版本。。
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置
2、关于
3、系统信息->更多信息->版本信息->系统版本、电视版本、固件版本
4、系统信息->更多信息->生产信息->串号
我曾经存在过……

apathy TV新手 发表于 2014-8-7 15:57:14 [只看该作者]
4楼
安卓版本:4.0.3
电视版本:v1.0.09
串号:LIF1238W8008647RVYH1-DAE9455E
麻烦你了,是在不行降版本也可以,只要自带tv版的金山卫士就行

apathy TV新手 发表于 2014-8-8 15:09:42 [只看该作者]
5楼
逍遥书僧 发表于 2014-8-7 14:57
把你的软件号给我,我看有没有新版本。。
查看软件版本号及机器串号方法如下:
1、系统设置

有吗?不行降版本也行,只要能把金山卫士tv版找回来就行

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-8 15:19:40 [只看该作者]
6楼
apathy 发表于 2014-8-8 15:09
有吗?不行降版本也行,只要能把金山卫士tv版找回来就行

能够把你的金山卫视截个图给我吗?然后把系统设置里面系统信息截个图给我
我曾经存在过……

逍遥书僧 TV高手 发表于 2014-8-8 15:22:00 [只看该作者]
7楼

软件包下载地址:

http://www.4008800016.com/?thread-3801-3.html

不会升级打400求助专业售后服务人员。别把电视搞成砖头。
我曾经存在过……

apathy TV新手 发表于 2014-8-8 18:17:27 [只看该作者]
8楼

C:\Users\Administrator\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop这个版本能行吗?

您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端