请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

ak74fan

TV新手

  • 积分20
  • 帖子5
  • 好友25
  • K币0
Ta的主页 发消息
待解决

KKTV K43 外接音箱没有办法用摇控调音量

K43 我用了那AV输出接口只接了音箱(没有接入视频线),但电视摇控无法调AV输出的音量(包含静音),请问这个问题是否可以解决?


8 条评论
纯情小火鸡 TV小生 发表于 2015-1-29 10:01:38 [只看该作者]
沙发
您好!请尝试恢复出厂设置,看问题是否能解决。恢复出厂设置方式:设置-关于-重置电视。恢复出厂设置将删除所有用户信息,如有重要资料请注意备份,感谢您的支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

ak74fan TV新手 发表于 2015-1-29 11:40:37 [只看该作者]
板凳
试过复出厂设置了,还是不行,刚刚也打通了400-880-0016的电话,客服说这是软件的问题由阿里负责,他们不负责相关的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

纯情小火鸡 TV小生 发表于 2015-1-30 09:08:43 [只看该作者]
地板
ak74fan 发表于 2015-1-29 11:40
试过复出厂设置了,还是不行,刚刚也打通了400-880-0016的电话,客服说这是软件的问题由阿里负责,他们不负 ...

您好!我们在这边的电视也按照楼主的方法试了一下,结果也是和楼主说的一样,AV输出音频是不受控于主机的音量变化而变化,输出音频是需要接收设备自已调节音量,属于正常。谢谢您的耐心等待!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一统天下 TV新手 发表于 2015-1-30 09:31:14 [只看该作者]
4楼
我也是醉了!你都接有输出了!输出的音量不是可以由接输出的设备(比喻说接的外放,电视音量都可以控制啊)调节音量大小吗?你是嫌输出的音量太大还是太小呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

纯情小火鸡 TV小生 发表于 2015-2-2 09:24:10 [只看该作者]
5楼
一统天下 发表于 2015-1-30 09:31
我也是醉了!你都接有输出了!输出的音量不是可以由接输出的设备(比喻说接的外放,电视音量都可以控制啊) ...

亲,我们工程师已经确认是不可控的了,如果您输出设备上有调节音量的按键,可以通过那里调节,我也是这样调的
回复 支持 反对

使用道具 举报

ak74fan TV新手 发表于 2015-2-2 22:09:02 [只看该作者]
6楼
纯情小火鸡 发表于 2015-1-30 09:08
您好!我们在这边的电视也按照楼主的方法试了一下,结果也是和楼主说的一样,AV输出音频是不受控于主机的 ...

谢谢你的耐心回复。我已经在万能的淘宝买了个音量调节。
我觉得如果可以做到摇控可以调节当然是最好 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

纯情小火鸡 TV小生 发表于 2015-2-3 08:45:40 [只看该作者]
7楼
ak74fan 发表于 2015-2-2 22:09
谢谢你的耐心回复。我已经在万能的淘宝买了个音量调节。
我觉得如果可以做到摇控可以调节当然是最好 。 ...

感谢亲的理解,我们已经把您的宝贵建议转达给公司
回复 支持 反对

使用道具 举报

maybeyond TV新手 发表于 2015-3-19 13:01:14 [只看该作者]
8楼
本帖最后由 maybeyond 于 2015-3-19 13:02 编辑

准备自己改装
电视上有一个音频输入的端口,vga端口旁边,其实用不到音频输入的,电视的音质有点糟糕(小小吐槽一下)。
把音频输入端口改装成耳机输出端口,耳机输出其实只是让电视喇叭短路而已,这样遥控就可以控制输出(音响)的音量大小。
目前没有尝试,只是一个想法,目测这个想法可行性比较高。实验成功之后给大家分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发新帖
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端